SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12417673/ - Скажу больше , что перед первым слётом были такие же фокусы покусы Так что утепляйте своих мерзлячих заморских баб
Меня умиляет шведо-японское чудо ! Опять слетел сенсор , но не от мороза , а просто так . Интенсивное сотрясение мозгов со стороны дисплея, барабанная дробь и о чудо - воскрешение мёртвека , на лицо . Описываю лишь личные методы лечения . Повторять не рекомендую так , как не расчитав силу и место - убьете несчастную
Не знаю пацаны как у вас этот телефон вообще не глючит...когда включаю плеер телефон глючит не по детски...даже мой с902 значительно быстрее работал...зачем когда вас спрашивают насчет телефона говорить что он вообще не глючит!?одни тормоза,что-то сони эриксоны вообще в качестве упали..раньше делали отличные трубки...теперь даже нет альтернативы, приходится брать нокиа, взял н86 он значительно лучше,хотя я не сторонник нокиа,а уж тем более смартфонов...и не говорите что проблема в карте памяти и проше,проша последняя и карта памяти на 8гб 6 поколения!
Когда то помню я тут сказал,что этот телефон сырой много проблем в нем.А теперь у них полусенсоры слетают. И кто теперь скажет мне что телефон этот хорош? Я не жалею, что вернул дрындофон этот обратно.
Уронил телефон БЛИН!!! Теперь искривился акселерометр очень сильно, в сервисном меню он работает, но искривление где то 20 градусов. как можно его рекалибровать на аино?
Ну у меня в принципе проблем нет только не могу понять одного я купил 8гб флешку работает а когда начинаешь работать с камерой он перестаёт видеть флеху приходится перезагружать
У меня проблема с аськой. Скачивал разные версии джим аспро и даже собирал, но когда подключаюсь говорит неправильный пароль... Ввожу я его правильно. Может кто-нибудь помочь разобраться ?
утопил телефон. Теперь не видит карту памяти, Хотя при включении спрашивает - форматировать и пишет НЕ УДАЧНО. Подскажите пожалуйста как решить проблему
1 дек 2010 в 18:30