Skype... Вышла первая бета версия официально клиента Skype для Symbian! Пока поддерживается только Symbian 9.2 и 9.3. На русском языке! Основные возможности приложения: - Звонки между пользователями Skype. - Звонки по SkypeOut. - Прием звонков на ваш Online Number. - Чат с одним пользователем. - Текстовые конференции. - Передача файлов. [!]Разработчики пишут что нужно ставить в память телефона, что я и сделал. Но есть возможность выбора карты памяти, но будет ли оно тогда работать я не знаю. Подробнее...
сейчас частично протестировал, в общем траффик ест немеряно, при подключении жрет 150кб, отправил мгновенные сообщения программа заглючила, в общем ее еще дорабатывать и дорабатывать:)
Я не знаю,я когда ставил мне написало установить демо или купить!А и кстате пробывал звонить ,она не звонит!Сообщение,файл,отправляет!У кого с тел.удалось позвонить?Да кстате я с Украины)
MakeDoNchiK,если есть рега на димоне вот прямая ссылка на программу ,все работает ,ничего не просит ,в смысле не демо ,держи dimonvideo.ru/smart/symbian/234417
Привет всем! Я поставил на свой н82 работает хорошо, пробовал разговаривать с компом, полет нормальный, единственне чего не пойму, как сделать видео вызов, вроде камера в теле есть, а возможности в проге нет???
ts 12 дек 2009 в 04:43
Вышла первая бета версия официально клиента Skype для Symbian!
Пока поддерживается только Symbian 9.2 и 9.3. На русском языке!
Основные возможности приложения:
- Звонки между пользователями Skype.
- Звонки по SkypeOut.
- Прием звонков на ваш Online Number.
- Чат с одним пользователем.
- Текстовые конференции.
- Передача файлов.
[!]Разработчики пишут что нужно ставить в память телефона, что я и сделал. Но есть возможность выбора карты памяти, но будет ли оно тогда работать я не знаю.
Подробнее...