Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Рад всех видеть, давно не заходил Вот тоже думаю приобрести этот интересный аппарат. Очень долго колебался, так как и Duos нужен и GPS, но такой аппарат пока один в своём роде, да и тот очень глючный судя по отзывам. Решил лучше с 2-мя буду ходит, но зато один нормальный аппарат будет. Сам сейчас юзаю SE K770i, но вот решил на более серьёзное перейти. Windows Mobile не хочу принципиально - громоздкая, да и без стилуса не обойдёшся нормально.
serzhikoff похоже уже хорошо изучил его Как там дела с GPS, как аппарат в целом? Сегодня знакомился с ним в салоне МТС, управление пока нелегко даётся, прыткий очень у него тачскрин, Duos B5722 поспокойнее и легче, но это всё-таки тупая звонилка. Стоит ли брать HTC Tattoo, возможности вроде достойные? P.S.: Более дорогие модели не предлагать, финансы пока ограничены Nokia 5800 тоже не возьму, конструкция аппарата никуда не годится и совсем не надёжна (задняя крышка) ИМХО.
Приобрел вчера этот аппарат.Это мой первый коммуникатор.Пока очень трудно дается.Но ничего,разберемся.Сразу есть пара вопросов;Как можно перенести фотографии с флэш карты в телефон,и что надо сделать,что бы на нём работали java приложения?Заранее спасибо.
16 фев 2010 в 20:47