K530d:
Одно из немногих преимуществ дб3350 перед дб3210 .гг. Хотя ш995 дровами разгоняли проц камеры и он тоже писал вга, но не мог воспроизвести его .пух.… Подробнее
я вот тоже читал, что с помощью кастомного драйвера "Raider camera driver" для SE C901i, была попытка заставить его писать видео в VGA разрешении, но в итоге видео в таком режиме записывалось в среднем с 13 фпс, то есть просто не вытягивает тел аппаратно такую нагрузку, хотя может это дело в программной части, процы на C901i и J20i вроде же одинаковые ?
Wonderio619, Настраивайся, что телефон будет не рабочей лошадкой, а просто радующий душу ностальжи-старичОк. Грех от него требовать VGA, да и зачем оно? Прошивки эти. Его либо как звонилку, либо как коллекционный аппарат для видного места на полочке.
Эйс Вентура, да, я знаю) чисто для ностальгии и душевной радости ну и пофоткать, все таки камера там топ среди кнопочных СЕ причем я совсем равнодушно отношусь к фото, но вот именно ЭТИМ телефоном я с удовольствием буду фотки делать)
Все-таки С901 - это последняя кнопочная фото-пушка от SE Та же ксеноновая вспышка и шторка камеры говорят о многом Мне кажется, или ксеноновую вспышку даже в современных смартах очень редко можно встретить ?
23 фев 2021 в 15:12