Внизу экрана пиксели размером с рафинад,движения дёрганые,музыка хоть и разная в каждом уровне,но так дерьмово звучит:-( Сложност никакой,прошёл всю за 20 минут. Вообщем игра хорошая,но немного недоделана..
=FighteR=, да нет...действительно машина по кочкам как резиновая прыгает...как-будто ничего и не весит.В этом и в продолжительности игры заключается пожалуй основной минус.Ну а так..если сравнивать ралли,то думаю таже WRC 3D или Dirt 3D будут по-занимательней.
Прошел эту замечательную игру.Она довольно короткая-9 миссий чемпионата плюс режим на время.Гонка класс!Вам не получится в начале гонки обойти всех и спокойно доехать одному до финиша.Нет!в этой игре на протяжении всей гонки вы будете участвовать в ожесточенной и азартной борьбе,один раз я вырвался вперед перед финишем всего на пол-машины!это мне очень понравилось.Порадовало и управление-не получится тупо зажав 4 войти нормально в поворот.чтобы правильно и без замедления пройти поворот,надо вовремя тормозить и управлять заносом,попеременно нажимая 4 и 6.В игре очень много драйва!Чувствуется ураганная скорость,машины красиво прыгают по холмам,красота!Посмею даже сказать,что эта игра внесла что-то новое в жанр гонок:)Игру прошел минут за 30.спасибо за хорошую гонку!
18 дек 2009 в 23:02