пользуюсь этим аппаратом уже полтора месяца, очень доволен им, аккумулятор держит очень долго мой рекорд 18 дней, камера хорошая настроек море берите не пожалеете
Хочется написать свое мнение об этом телефоне, куплен он был мной как замена моему старому телефону, пользовался я им три месяца, как средство связи просто отличный аппарат, продолжительная работа без подзарядки, качество связи на высоте, большой экран, вообщем как телефон отличный. Но вот что слабовато в нем так это мультимидийность, работа с явой не сильно порадовала, мало приложений на него идут, сворачивается в фон только одна программа, я часто пользуюсь приложениями разными, сижу в инете, и мне как раз не хватало его мультимидийных возможностей, да и электронку можно всего в размере 300кб принимать и передавать. Ну вот пришлось продавать его и брать смарт. Общее мнение конечно от этого аппарата сложилос хорошее.
{Бeзyмeц}, согласен с тобой,но 5800 протянет так долго без зарядки,как х830. Я думаю стот ли платить 2900грн за тело с сырой прошивкой,когда можно всзять SE C510 за 1700 без глюков.
{Бeзyмeц},что то у меня пропало желание покупать его за 364" и бегать по Одессе с криками :"у вас есть новая прошивка на фил Х830" . В России цена 170 - 180 ",вот єто по мне.
20 мар 2010 в 12:04