ВУльгарный ТоНН (CLassic, OST, rAp, Kore, Ksandra) Группа Вульгарный ТоНН образовалась 27 июля 2005 года, первоначально в команде были только rAp и Ost. В 2006 году в командный состав приняли вокалистку Ksandr’y и ещё одного МС - Classic’a. В 2009 году состав группы немного изменился, в ряды ВУ был принят Kore и теперь их пятеро. Ребята креативные, каждый по-своему талантлив, вместе они дополняют друг друга. Все фото, видео, аудио материалы и прочее о группе ВУльгарный ТоНН вы найдёте в этой группе в контакте vkontakte.ru/club1185569
Скоро выйдут в свет такие релизы: - сольный альбом Никиты Ost’a. Сэмплер dump.ru/file/4015805 - сольный EP Дениса Kore - небольшая компиляция треков от Саши Ксандры и Дениса Kore - второй сольник от Ksandr’ы - Альбом от Вульгарного тонна (в полном составе)
Tuk!, мне тоже сольник Классика намного больше понравился, почти все треки могу на повтор поставить, совместки хорошие, это лучший релиз группы, наверное, а из "Видишь Разницу" только могу выделить такие треки как: 5, 11 и 13.
ts 26 дек 2009 в 14:27
Группа Вульгарный ТоНН образовалась 27 июля 2005 года, первоначально в команде были только rAp и Ost. В 2006 году в командный состав приняли вокалистку Ksandr’y и ещё одного МС - Classic’a. В 2009 году состав группы немного изменился, в ряды ВУ был принят Kore и теперь их пятеро. Ребята креативные, каждый по-своему талантлив, вместе они дополняют друг друга.
Все фото, видео, аудио материалы и прочее о группе ВУльгарный ТоНН вы найдёте в этой группе в контакте vkontakte.ru/club1185569