ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm | SEclub.org
ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 258
*
FAT®CAT
6 янв 2010 в 12:29
Malcolm, замечательная софтина :-) впрочем, как и Elemental, и morpher. Но вот пользовать их не очень удобно из-за очень мелкого шрифта, нельзя ли букафки сделать поболе, хотя-бы в именах файлов. Или может выбор размера шрифта ? Или опцию "использовать шрифт телефона " , ну, что проще... Спасибо за классный софт !
*
Malcolm
ts 6 янв 2010 в 12:45
FAT"CAT, так у меня шрифт телефона и используется. Выбор в будущем, наверное, стоит сделать, но менять для всех на шрифт большего размера не хочется, иначе тогда ничего не будет помещаться.
*
FAT®CAT
6 янв 2010 в 13:53
Malkolm, привет. Ну, хоть выбор, а то очки не всегда под рукой :-) . Ждем Рефрактус, удачи...
*
EviGL
8 янв 2010 в 00:43
Malcolm, ух ты! Прога по моей давней просьбе воплотилась в жизнь :) Спасибо огромное :) Жду автозапуск из диспетчера файлов =) Ну и еще подкину идейку, не обязательную, но в принципе интересную: на а200 фоткам можно присваивать категории и картинку этой категории, после чего телефон красиво сортирует их по коллекциям. Проблема в том, что стандартные методы работы с этими самыми категориями весьма дубовые: фотографии предлагается обрабатывать по одной, при этом бывают даже случаи когда стандартная мультимедия портит файл, пытаясь записать в него эту самую категорию. Было бы классно увидеть в этой программе свой редактор этих категорий, с возможностью массового редактирования. Ты не интересовался вопросом, в каком вообще формате записываются эти данные категорий?
*
EviGL
8 янв 2010 в 00:49
Кстати говоря, по моему мнению, добавлять в прогу для телефона такую узкоспециализированую функцию, как редактирование exif"а не только лишне, но даже и вредно. Ибо сейчас exif является более-менее достоверным источником информации, хоть и поддающимся фальсификации, а когда каждый от нечего делать начнет прописывать свой ник вместо модели камеры...
*
Malcolm
ts 8 янв 2010 в 00:53
EviGL, seclub.org/forum/goto/9910096/ - хорошая идея, надо будет поисследовать вопрос. Правда, у меня пока в планах выпустить версию с добавлением миниатюры, потом на какое-то время отойти от этой программы (другой проект ждет давно), и уже дальше вернуться со свежими силами штурмовать Refractus. Там работы прилично.
seclub.org/forum/goto/9910149/ - вот именно поэтому я, в частности, и не хочу делать редактирование тегов. ;)
*
POCMA
10 янв 2010 в 13:31
Malcolm, спасибо за программу.А я всё не мог понять,почему в медиа находятся лишние картинки.
*
Roman13O3
10 янв 2010 в 16:59
Объясните что она делает???только подробней..
*
Pavlus
10 янв 2010 в 17:04
Roman13O3, seclub.org/forum/goto/9811845/
*
Roman13O3
10 янв 2010 в 22:32
Pavlus, я прочитал,только вес картинки меньше не стал..
*
Pavlus
10 янв 2010 в 22:46
Roman13O3, зачем???
*
Roman13O3
10 янв 2010 в 22:58
Эт вышла новая версия??то не пойму где старая делась?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025