Scarabus, у меня, например было много картинок размером 2048х1536 без миниатюр, и когда я входил в папку с ними, то телефон долго думал в этом списке... Добавил миниатюры, тормозов меньше стало. Только в две картинки не получилось добавить, длинная ошибка с кодами хаффмана и -1 в конце.
Автообновление должно быть в разделе о программе. Действительно, что-то его не видно, скоро выложу новую версию, в которой это поправлено. Гыгыk, случается такое (я про ошибки), но разбираться с этим буду потом, когда вернусь всерьез к проекту Refractus. Тогда я сразу обновлю все три приложения (то есть, кроме этого, еще ImageMorpher и ElementalGIF), все равно всю систему обработки изображений не помешает переструктурировать. Но я не против, если бы ты выложил нерабочие изображения сейчас - потом будет проще, не придется искать.
Malcolm, большое спасибо за миниатюру. Работает, но к сожалению только в некот фотки. Большенство моих фоток выдает ошибку о кот уже написали. Провел вот какие эксперименты. Увеличил фотку imagemorpher и миниатюра добавилась на ура. Др фотка была без тэгов и давала ошибку, переделал в imagemorpher и снова норм добавил миниатюру. Ещё есть фотки в кот тэги сохранены, но миниатюры нет и пункт добавить миниатюру не активен. Можно ли сделать чтобы в такие добавляло миниатюру и сохраняло тэги те что были? Это очень бы было кстати.
БoK@, там прогрессивный DCT, а у меня открываются только обычные. Вообще, конечно, паршиво у меня программа об этом сообщает, надо в будущем разобраться. Ssm2OO7, можешь выложить какую-нибудь фотку на сравнение? Насчет добавления миниатюры я так подумал, в принципе, можно сделать и в уже существующие Exif.
Malcolm, при попытке добавить миниатюру 20сек. сканировал, потом выдал ошибку и создал 3 файла каждый по 1Мб. Component1.yccc Component2.yccc Component3.yccc. Это что? На русском можна.
16 янв 2010 в 13:19