ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm | SEclub.org
ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Гыгыk
16 янв 2010 в 13:19
Scarabus, у меня, например было много картинок размером 2048х1536 без миниатюр, и когда я входил в папку с ними, то телефон долго думал в этом списке... Добавил миниатюры, тормозов меньше стало. Только в две картинки не получилось добавить, длинная ошибка с кодами хаффмана и -1 в конце. :gg:
*
Malcolm
ts 16 янв 2010 в 14:31
Автообновление должно быть в разделе о программе. Действительно, что-то его не видно, скоро выложу новую версию, в которой это поправлено.
Гыгыk, случается такое (я про ошибки), но разбираться с этим буду потом, когда вернусь всерьез к проекту Refractus. Тогда я сразу обновлю все три приложения (то есть, кроме этого, еще ImageMorpher и ElementalGIF), все равно всю систему обработки изображений не помешает переструктурировать. Но я не против, если бы ты выложил нерабочие изображения сейчас - потом будет проще, не придется искать.
*
ExploZeR
16 янв 2010 в 15:28
Malcolm, добавление миниатюр работает "на ура" :ura: Спасибо! :spasibo:
*
БoK@
16 янв 2010 в 15:59
Malcolm, в коллекцию.
Ошибка!
upwap.ru/711803
Изображение не удалось открыть.
Фото+log.
*
Ssm2OO7
16 янв 2010 в 16:52
Malcolm, большое спасибо за миниатюру. Работает, но к сожалению только в некот фотки. Большенство моих фоток выдает ошибку о кот уже написали. Провел вот какие эксперименты. Увеличил фотку imagemorpher и миниатюра добавилась на ура. Др фотка была без тэгов и давала ошибку, переделал в imagemorpher и снова норм добавил миниатюру. Ещё есть фотки в кот тэги сохранены, но миниатюры нет и пункт добавить миниатюру не активен. Можно ли сделать чтобы в такие добавляло миниатюру и сохраняло тэги те что были? Это очень бы было кстати.
*
Malcolm
ts 16 янв 2010 в 16:57
БoK@, там прогрессивный DCT, а у меня открываются только обычные. Вообще, конечно, паршиво у меня программа об этом сообщает, надо в будущем разобраться.
Ssm2OO7, можешь выложить какую-нибудь фотку на сравнение? Насчет добавления миниатюры я так подумал, в принципе, можно сделать и в уже существующие Exif.
*
Ssm2OO7
16 янв 2010 в 17:15
Malcolm, а какую тебе выложить, уточни.
*
БoK@
16 янв 2010 в 20:30
Malcolm, при попытке добавить миниатюру 20сек. сканировал, потом выдал ошибку и создал 3 файла каждый по 1Мб.
Component1.yccc
Component2.yccc
Component3.yccc.
Это что? На русском можна.
*
DValeron
16 янв 2010 в 20:46
А из PNG эта прога всякую чуш не убирает?
*
Pavlus
16 янв 2010 в 21:00
dvaleron, убирает. Так-же убирает с bmp, всё происходит после установки программы :gy:
*
Гыгыk
16 янв 2010 в 21:14
БoK@, хм, а у меня компонент1 весил 2.9мб, а остальные 1.4...
*
БoK@
16 янв 2010 в 21:20
Гыгыk, щас начальник придёт и всё обьяснит. Я так думаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025