BW 2 (Overlord ll, Online, China) Скажу так игра для меня пока загадка. Но есть впечатления очень симпатичная как для ява графика, не плохие спецэффекты, хорошое прорисовано оружие, присутствует ярость и вы превращаетесь в зеленого дракона. Скрины не выложу так как они не соответствуют действительности. Клиент тяжелый, приглашаю желающих в ней разобраться.
Игра вроде в бета тесте. Регистрация нажимаем 2ю строку попадаем в игру потом # и заполняем поля можно только логин и пароль и ник в игре . Дальше можно выйти и уже создать своего персонажа.
Da не буду же я писать как именно ее называют китайцы. На то существует перевод. Честно я сам там мало что понял но игра стоит внимания просто с точки зрения технологии. Очень симпатично
ts 30 дек 2009 в 23:36
Скажу так игра для меня пока загадка. Но есть впечатления очень симпатичная как для ява графика, не плохие спецэффекты, хорошое прорисовано оружие, присутствует ярость и вы превращаетесь в зеленого дракона. Скрины не выложу так как они не соответствуют действительности. Клиент тяжелый, приглашаю желающих в ней разобраться.