На каком-то англоязычном сайте почитал, что там будет новая лаборатория в Антарктиде, у Айи будут новые заклинания - ice ray и ultra inferno, несколько новых пушек, в том числе узи и ракетница.
Satariel, я как-то даже за 8 часов прошел, причем убил всех и ошмонал все. Но все равно интересно ее проходить снова и снова, к тому же за это скрытые вещи дают (отхватил магнитную пушку, ганблейд, 12-зарядный гранатомет, лазерный подствольник для М4А1 и рясу)
Satariel, только там они мало чем отличаются друг от друга. Я даже один раз свесил всякие параметры, так у меня пистолет стрелял дробью, причем кислотной, позволял делать 2 хода по 3 выстрела, почти всегда стрелял первым и к тому же оказался мощнее и дальнобойнее любого ракетомета. Если в реальности представить себе такой пистолет, то каких он должен быть размеров и массы?
Wingles, А что касается оружия игрового,то очень не нравилось когда у тебя м-16,а ты только очередями стреляешь.И пулемёт на 200 патронов,слабый как Хотя калибр одинаковый.
13 сен 2006 в 06:15