МяуСим МяуСим - это новейший симулятор тамагочи. Котенок живет в настоящей квартире, ест из миски, спит на лежанке и танцует под музыку! Всё это приправлено отличным юмором! Ссылка (автоопределение модели): wapstore.mobilearena.ru/WAPStore/games/free/138.jad?portID=16330P.S. Внимание! Пополнение кошелька платно - 1"-3"!
Leo-53, я и так зашел,играл минут 7 ничего не изменилось там где нет картинки просто размазня какая то показывается (ну тоесть за пределами размера 176х220)
Включаю Bluetooth,захожу в игру,выбираю "Обмен питомцами",а оно мне пишет,что мой телефон не поддерживает работу Bluetooth в Java приложении,хотя это не правда!Только эта игра у меня "не хочет" использовать Bluetooth.Кто знает в чём дело и как это исправить,пожалуйста скажите.Заранее спс!:-)
ts 4 янв 2010 в 16:12
МяуСим - это новейший симулятор тамагочи. Котенок живет в настоящей квартире, ест из миски, спит на лежанке и танцует под музыку! Всё это приправлено отличным юмором! Ссылка (автоопределение модели): wapstore.mobilearena.ru/WAPStore/games/free/138.jad?portID=16330 P.S. Внимание! Пополнение кошелька платно - 1"-3"!