3GP Media Extractor... Приложение предназначено для извлечения аудио (amr) и видео (h263) из 3gp файлов. Порядок работы довольно прост, выбираем файл, ждём пока программа его обработает, далее если 3gp контейнер хранит в себе выше указанные данные, то в последующем меню появляются пункты об их извлечении, если контейнер хранит в себе данные других типов то будет только возможным просмотреть информацию о файле. На щёт аудио я думаю здесь всё понятно, извлекаем и слушаем, приложение имеет встроенный amr плеер. По поводу видео, извлечённый h263 файл можно просмотреть, программа имеет встроенный плеер данного формата, так же есть возможность создания gif анимации и покадравый разбор. Подробнее...
RazorJ!M,я охиней не пишу. Не делай поспешных выводов,а то ты даже не качал её а что то там [говоришь]. В отличии от великих специалистов, которые здесь якобы с помощью hex редактора что то пытались сотворить с видео, я создал программу позволяющую делать это на самом деле.
ts 7 янв 2010 в 23:11
Приложение предназначено для извлечения аудио (amr) и видео (h263) из 3gp файлов. Порядок работы довольно прост, выбираем файл, ждём пока программа его обработает, далее если 3gp контейнер хранит в себе выше указанные данные, то в последующем меню появляются пункты об их извлечении, если контейнер хранит в себе данные других типов то будет только возможным просмотреть информацию о файле.
На щёт аудио я думаю здесь всё понятно, извлекаем и слушаем, приложение имеет встроенный amr плеер.
По поводу видео, извлечённый h263 файл можно просмотреть, программа имеет встроенный плеер данного формата, так же есть возможность создания gif анимации и покадравый разбор.
Подробнее...