Pavlus, Гг.:) лучше сделали бы разрезчик видео.:) а то сепаратист не совсем работает.:) допустим есть видео 1 мб надо разделить на 2:) делим.:) режим.:) первая часть работает а вторая Нет.:) если тот же один мб разрезать не на 2 а на 4 то все равно работать будет только первая часть а остальные 3 нет.,:(
=FigHteR=,ну допустим я сделаю это,опять носы воротить будите,почему платно,почему то,почему это. Платно потому что я некоторую инфу для этой программы покупал. Наш пользователь привык всё на халяву,ему бы что нибудь крякнуть,шмякнуть итд. Поэтому смысл создавать,пускай оно лучьше останется для вас не досигаемым.
MBasic, мы носы не воротим. В том что ты решил заработать ничего зазорного нет. Просто делаешь это както.. не по людски. Соседям своим по поезду и тестерам твоей проги втюхиваешь через личку. Ну вот сам подумай, круг людей которые здесь у тебя купят, не сильно большой навара с гулькин х., репутацию подмочил, не проще ли было все нормально сделать? Может я не прав, но сделал бы так: - протестил бы сначала тут(избавился от основных багов) - добавил пару крутых фишек в прогу - сделал демо или триал - подписал ее сертиф(по Nokia больше загруз. так как самих тел в обиходе больше - загрузок будет больше) - поставил в загрузки, например на getjar - попросил людей на форуме по человечести мол не ломайте(все равно сломают, хоть будет какое то время ходить в узких кругах) пока дайте время я в нее вложил много, деньги отбить и заработать.>
> Поступления начали падать - новую версию(BlueFTP) пока сломают по любому затраты вернуться. Здесь с руководством договорился. Все дело в массов. продаж, нужно продвигать свои продукт. Многие покупают если не сильно дорого. Только вот прога должна быть действительно стоящая. Иначе никак
Kostjan12,нащёт соседей по подезду,можеш не боятся,такого нету и пускай тебя жаба не давит. Далее,кормить посредников которые предоставляют смс сервисы и за которые берут больше половины я не хочу,мне проще работать с клиентам на прямую. А нащёт какого то там тестирования,и сырой версии,я думаю библы от самой "IBM" в сильном тестировании не нуждаются. По поводу какой то там подмоченой репутации,ну это вообще полный бред,напиши программу,да и ещё и репутацию этим подмочи. А вот тебя я на заметку взял,ты себе точно подмочил репутацию. Если тебя программа не интересует то оставь свои советы при себе,я в них сильно не нуждаюсь.
MBasic, Kostjan12 на этом форуме уважаемый человек, который сделал много хороших вещей не за деньги, а просто так. Так что не гони на него! Кстати, он тебе дело советует.
9 янв 2010 в 00:00