только что разобрался кто бил боссов. Которых нам подарили киты. Они давали зеленые штучки . Мне дали 1хилку на 80000 жизней и 1 на 90000 магии. Пополнение автоматом. Еще дали 3зеленых штучки для повышения уровня для шмота . Реал. Не нужен для синих вещей нужно 1штучку. Для сирени 2 взяли. Увеличивает на 10лев. Так что дерзайте можно немного усилиться. Да шанс 100%.
получил я 100монет наверное за пвп:) пошел в магазин. Там на эту сумму можно 2 штучки зеленые взять одна за 55 другая 90. Остальные дороже 100. Не долго думаю взял за 90:) . Активировал. Оказалось временное удвоение опыта. На сколько времени точно не знаю работала около 2часов потом я на час вышел . После захода уже не работала. Жаль за 2часа в пати с 2 китами набил около 40% лев. И наконец взял 45лев. :)
да если кто не знает . Если около вас появились маленькие человечки то вы пати. Чтобы биться вместе с китайцами нажимаете правую софт. Но только при условий что тот кто взял вас в пати находится с вами на одной локе. Вы его увидите около него горит корона. удачных боев
Stalker6, с этим сложнее :-). Передовать вещи надо через письмо. Нажимаем звезд. Пишем письмо (ник. Текст. Текст.) потом левый софт и первую строку. Появляется готовое письмо нажимаем центр и 2строку . Открывается инвентарь. Выбираем вещь которую хотим передать. Нажимаем центр и первую строку. Все вещь ушла:). Как ее продать я еще не понял. Как пати давать я тоже не понял . Знаю только как предложить пвп. Становись рядом с игроком нажимаем центр. Нажимаем вторую строку из 2квадратов. И ждем согласия.
шмaиp, не знаю где ты пвп бабло взял,хз...т0кш0 китаеза был афк,и я туп0 ст0ял ПКшил его...н0 п0т0м п0платилься за это...на меня напал друг0й чувак и выбил из меня сереневую вещь +2,ппц я в шоке :mat:
шмaиp, разкажи п0др0бно про пвп деньги,где ты их взял? Как ты см0тришь ск0к у тя их? И где за них чето п0купать???? Пы Сы если вы пкшник,то даже если вас убьет м0б т0 с вас падает шм0т =(
22 янв 2010 в 23:50