Super Mario Forever 2 (China) | SEclub.org
Super Mario Forever 2 (China)
Все новые
Всего сообщений: 77
*
FigHteR
9 янв 2010 в 00:29
Death sorrow, тогда 20 лет назад умели делать по истине интересные и запоминающиеся игры, не то что сейчас. Как где то говорилось " брали не графикой а геймплеем":)
*
Гыгыk
9 янв 2010 в 00:36
Чё то какая то лёгкая и уровни быстро проходятся. :( Я так понял, там что то типа магазина, где за монеты можно что то покупать. Когда ж они будут хотя бы английский добавлять? :(
*
Биoc89
9 янв 2010 в 00:53
Игра :bomba: Спасибо.
*
Dukatti
9 янв 2010 в 01:32
ВАУУУ!!!!!!!!:OR:Вот это ВеСчЪ!!!!Разработчикам громадная почет и уважуха!!!Не знаю как вы там так быстро прошли,но я минут 30 проходил только первый уровень,включающий в себя пять этапов,разделенных внутри еще и кучей лок.Млин,было б хоть чуть-чуть сложней играть,было б меньше хп,было бы больше секретов,были б головоломные места,жили бы боссы подольше,да враги бы не вставали из мертвых,так вообще бы об игре сказал,что это лучшее,что мне приходилось видеть на ява со времен Зомби лофта!!!Честно,играя,сразу вспомнил 3d Марио с N64...эхэхэх....увлекательная игруха была...да и от этой не смог оторваться до тех пор,пока не прошел первый лвл и побил дракона!Очень понравилось как этот безбашный водопроводчик давит свиней задом,ест мухоморы,летает на тарелке и чебурахтается с горы,сбивая всех насекомовидных существ с пути!Большое :spasibo: RezEvil"y,китайцам и turtlescreep"y!!!Качать всем,must have!!!:or:
*
Rouz_km
9 янв 2010 в 01:38
Dukatti, лудше заиграй в Super Mario Bross 1,2,3 на емуле Dendy и Super Mario World, Yoshi Island, Mario vs Donkey Cong на GBA вот ето МАРИО))
*
Dukatti
9 янв 2010 в 01:46
Rouz_km, на денди наигрался,а на гба в какую-то давно играл-не понравилось.Но за идею спасибо!Пересмотрю тогда все части гба серии...и все же эта ява версия марио мне очень приглянулась:)Кстати,а почему ты говоришь "лудше"?Если я тебя правильно понял,то ты об этой части среднего мнения с полной уверенностью того,что Марио на теле есть и куда круче....ты получается как раз гба версии и имел ввиду?
*
Rouz_km
9 янв 2010 в 01:53
Dukatti, ну етот марио на яве хоть один сделаный с тем счем привыкли ево есть мы, но старые приставочные версии лудше любих других, одно что хачу заиграть в марио64 ))
*
Dukatti
9 янв 2010 в 01:55
Rouz_km, да...я тоже...завтра же на компе начну проходить снова)))И заодно Марио Карт 64...благо есть и хороший эмуль,и пад))
*
Rouz_km
9 янв 2010 в 01:59
Dukatti, ну харошая приставка была, ведь те кто с удовольствием игрался в денди, сегу, снес смогли заиграть в трехмерные хиты как Марио, джым, кастлевания, мегамен, донкей конг и т.д. Ну а дальше первая плеха ))
*
turtlescreep
ts 9 янв 2010 в 02:00
Yoshi Island классный, но его лучше на эмуле SNES играть. Крутейшая вещь.
*
Rouz_km
9 янв 2010 в 02:01
Чот миня не насмешыла шутка о емуле н64 на симбу, убилбы раккота
*
Dukatti
9 янв 2010 в 02:03
Rouz_km, угу...жаль приставка на картриджах была...была б на дисках,по-настоящему культовых игр было бы еще больше...//Death sorrow,когда по-русски балакать будешь?)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025