OMFG, Марио, посмотри, что они сделали с тобой... Да сними ты наконец эту соломенную шляпу и надень родную красную кепочку! Вспомни, как ты рос от грибов и погибал от одного-двух ударов! Вернись в Грибное Королевство, наконец! Нечего тебе бегать в китайском мирке с деревьями и животными в стиле кубизма...
MechaShadow, Марио грибному лесу никогда и не принадлежал....от грибов он здесь также растет,но еще и худеет,другое дело,что нам дают сразу играть за большого Марио...и пожалуй нет ничего странного в том,что марио вместо красной кепки одел коричневую ковбойскую шляпу,т.к. если вспомнить,в первой части сией игры Марио был как раз в коричневом костюме и что у него было на голове-кепка или шляпа думаю мало кого волновало.Ну а вот с чем соглашусь,так это с лишней живучестью главгероя.Впрочем ввиду обстоятельства беспредельного воскрешения врагов,лишнее здоровье здесь-вынужденная мера.Кстати,играл в две версии-нокии и се,так вот,не смотря на чуть меньший вес версии для нокии,в ней играть по-интересней будет,т.к. во-первых игра идет куда более сглаженней,а во-вторых с боссами там справится действительно сложнее.
В версии для GB у ниво индейськие перья на бошке замисьtь шляпы а о изминениях в 2,3 частях для денди я вообще малчу. Ета верса на яве совсем не плохая, но простая козуалка от китайцев мне не пришлась по душе. МАРИО ЖЫВ!!! Хватит курить грибы :gy:
9 янв 2010 в 04:14