Non@me, seclub.org/forum/goto/9924146/ - вся - вряд ли. Но большая часть - да. Насчёт битрейта - 192 вряд ли будет. 128, вроде, уже делали. Не знаю, почему в этот раз опять 96 Спроси у земляка Почему не будет больше 128? Потому что, при желании, в хорошем качестве можно найти в "большом" инете, а у нас сайт ориентирован в первую очередь на тех, кто заходит с мобилы.
paradoks666, seclub.org/forum/goto/9924778/ - 1. Это я не знаю Если будет возможность сделать больше, будет больше. Я пока не в курсе, почему vdb сделал именно сто. 2. Я не знаю, что такое "даунлоад мастер". Это спайдер, качающий всё подряд? 3. Нет, названия будут те, что в российском прокате: это облегчит поиск. Однако планируются тэги: чтобы можно было попасть на один и тот же фильм по разным запросам. Или, например, найти группу А-студио по запросам "A-Studio", "A "Studio" или "А Студио". Просто для исполнителя (фильма) будут вписываться несколько вариантов, поиск будет осуществляться по всем, а отображаться в загрузках - только один. Но это в планах пока.
Kиpиpиг, seclub.org/forum/goto/9926879/ - сейчас она называется "Ышо? Ышо!" Вот подтверждение, что так правильно: img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/297/20297602_26april_big.jpg // Выбора битрейта не будет. Вернее, можно загружать несколько вариантов мелодии, конечно (на одной странице, как полная и рингтоны). Но онлайного перекодирования мелодий не будет. Слишком большая нагрузка на сервер. А делать, как на некоторых сайтах, ввод кода с картинки мы не хотим Слишком геморно это для пользователя.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/9927832/ - "Download Master" - программа для закачки файлов по прямой ссылке. Поскольку загрузка происходит через ссылку с id композиции - через такого рода программы загружать проблематично.
А вот по багам - на форуме на новый движок ссылки категорически не хотят прописываться (а точнее - субдомен "poly" не отображается. Можно, конечно и seclub.org/poly/ , но так красивее же))) seclub.org/?f=1463 (это poly,seclub.org/?f=1463) Хотя, это скорее по форуму) //Также, желательно заголовки страниц сделать не в виде адреса, а в виде нормальных названий "Музыка", "[название раздела/композиции]"
9 янв 2010 в 10:13