Fly E 135 на 2 сим. Владельцы отзовисеть что за тело. Не развалится ли через месяц.есть ли глюки,и как он удобен ли в пользовании.мне нужно что ни будь для инета не дорогое,и с большим экраном. Есть владельцы? Отзовитесь.
Ну вот я его и приобрела. Уж очень он мне понравился. Первые впечатления отличные, Интернет подключился без проблем, встроенная опера тоже.Особо еше не разбиралась Посмотрим дальше.
Самыи большой плюс этого телефона- это батарея. при интенсивном использовании продержалась чуть больше 4 дней . Опера установилась 5-я но только в телефон . насчёт аси не знаю не пользуюсь . С приложениями хуже работают далеко не все .
Удобно ли читать книги,шрифт картинки увеличиваются? Как меню у него удобно ли? Ведь 2е сим,при звонке с него удобно ли их выбирать с какой звонить? Можно ли на одно имя 2-3 номера записать?
Кстати я тоже собираюсь взять себе такой.уж больно он мне у друга понравился.особых глюков не заметил но порадовала одна вещь - отключается озвучка клавиш не входя в тихий режим)))а то самсунг только изза это раздражителя не хочу брать...
ts 9 янв 2010 в 14:52
Владельцы отзовисеть что за тело. Не развалится ли через месяц.есть ли глюки,и как он удобен ли в пользовании.мне нужно что ни будь для инета не дорогое,и с большим экраном. Есть владельцы? Отзовитесь.