Можно ли сделать в опере анимир смаилы Люди пришла в голову такая мысль, а что если в опере сделать показ анимированых смаилов по принципу АСИ, Закинуть в оперу архив смаилов идентичных секлубу и файл тхт с надписими смаилов секлуба допустим . смаил . , изменить нужные классы в опере чтоб она могла визирь эти смаилы, После зайти на секлуб и в настроиках секлуба откл показ смаилов и тогда место смаилов на экране будит видим текст . смаил . А опера его уже будит показывать как аними смаил по принципу роботы смаилов в ICQ , Ну как идея думаю меня поняли что я имел в виду
sonik81O, да получается вся проблема в этом то что верить будит много, ну а нельзя ли как нибудь уменьшить размер этих смаилов да и не все смаилы что есть в архиве секлуба используются часто, да вить можно выброть ограниченое колво смаилов так сказать болие популярных, типо для себя на любителя
Yusyanya, что дорого? Ты в пост вчитаися смаилы по принципу роботы в аси смаилы будут лежать в опере а не приниматся с инета а значит и плотить за них не надо, и обработки не какой не будит, так как опера просто будит считывать текст с экрана и место него подставлять смаил
ts 9 янв 2010 в 18:55
Люди пришла в голову такая мысль, а что если в опере сделать показ анимированых смаилов по принципу АСИ, Закинуть в оперу архив смаилов идентичных секлубу и файл тхт с надписими смаилов секлуба допустим . смаил . , изменить нужные классы в опере чтоб она могла визирь эти смаилы, После зайти на секлуб и в настроиках секлуба откл показ смаилов и тогда место смаилов на экране будит видим текст . смаил . А опера его уже будит показывать как аними смаил по принципу роботы смаилов в ICQ , Ну как идея думаю меня поняли что я имел в виду