Будет ли файл обменник? (ответ в первом посте) | SEclub.org
Будет ли файл обменник? (ответ в первом посте)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 124
*
Ghost
28 фев 2008 в 17:05
iPUNK, то есть сейчас для незарегистрированных вес файла до 10 метров? Или до 5, как сказано в правилах?
*
iPUNK
28 фев 2008 в 21:38
Ghost, до 10.
*
antoxa666xxx
2 мар 2008 в 19:20
Да я за обменник хорошая штука ктото от себя улучшает программы и закидывает не все программы прут на смартфон а на обменнике можно найти всё что хош!!!! ОБЕЗАТЕЛНО ДЕЛАЙТЕ ОБМЕННИК!!!
*
Ghost
2 мар 2008 в 23:43
iPUNK, вчера с оперы картинка не залилась. Дважды. Небольшая.
*
iPUNK
3 мар 2008 в 01:20
Ghost, вот files.passov.net/obmennik/index.php?dir=images все загрузилось (картинки с описанием" тест-тест" и "set set set". Файл,который ты пытался слить ,как я понимаю, на карточке находился,а должен находиться в памяти телефона!
*
Ghost
3 мар 2008 в 01:41
iPUNK, картинку хотел эту litil.h2m.ru/upload/down.php?id=317 Ты не прав, насчет на карте файл, или в телефоне. У меня всё на карте. И прежние картинки, а сегодня даже видео, тоже легко заливались с карты.
*
iPUNK
3 мар 2008 в 02:06
Ghost, ну ша то нормально заливается? Картинку эту поробуй еще раз залить,перенестив ее в память тела. Я вот ша видео закачал. Все норм качается. Со стандартного вообще все отлично закачивается,а опера бывает обижается.
*
Best_boy
10 мар 2008 в 19:10
Уважаемые модераторы и администраторы, а нельзя поместить ссылку на обменик на главную seclub? Мне кажется это было бы на много лучше. Практически каждый юзер заглядывал бы туда, что увеличило бы популярность данного раздела в несколько раз!
*
Rib
18 мар 2008 в 00:20
Best_boy, большая популярнасть,тожэ можэт боком выйти...
*
M@D4K
20 мая 2008 в 12:56
Эди Tынaфиk, Привет. Извени, может я по глупому вопросу, но всеже... Обьясни мне пожалуйста как загружать на Seclub файлы. Или как добавить своё приложение, или тему, или игру...
*
EwGeN DoGG
20 мая 2008 в 15:51
M@D4K, на форуме можно просто дать ссылку на файл, который загружен например в какой-либо обменник. Чтоб добавить файл в загрузки надо читать это seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fdownloads
*
duh92
1 фев 2009 в 02:27
CмepтHИK, только через оперу з встроеною RMS системою
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024