Эта среда для кого лень писать код программы или для начинающих в программировании. Программы на ней собираются подобно конструктору. Многоязычен. Также можно подключать другие компиляторы и делать вставки кода.
Botan_explov, я как понял, она для ограниченного круга задач. Начинающему же программисту связываться с ней, думаю, не стоит. Знания языков не прибавятся. Так, побаловаться.
Поверхостные знания все равно нужны. Опыт составления каких нибуть алгоритмов. Я сам опытный,но все равно пользуюсь. Очень быстро можно создать прогу, а если не хватает возможностей то например ФАСМ подключить можно. короче программирвание одно удовольствие. Но проблема с антивирусом.
Botan_explov, ну а откуда ж появятся знания языков? Знания особенностей операционных систем? Посидит человек, поиграется, затем начнет вникать в более сложные вещи, и бросит. Я для себя определяю этот пакет никак не для учебы, но для тех, кто уже имеет базовый запас знаний. Если нужно написать какую - либо простую программу или утилиту, то вряд ли захочется тратить время на разработку с 0 , а куда проще набросать конструктором за 30 минут.
NeSDeSHNiy,а Точки в Элементах Тесно связанны с апи. Соединяя Их Он будет на апи и натыкаться. Человек хотяб в апи начнет что нибуть шарить. А некоторым это очень полезно.
ts 12 янв 2010 в 20:22
Здесь будем обсуждать ХайАСМ - среду программирования без кода. www.hiasm.com/ - официальный сайт программы.