Xperia X2 Vulcan Купил аппарат. Серый (не цвет, просто не сертифицирован). Цвет - чёрный. Русские буквы на клавиатуре есть. Винда - на английском. Готовьте вопросы, буду отвечать. Но чуть позже.
Родная оболочка достаточно быстрая (та, которая в чёрных квадратиках), анимация красивая. Переход из книжного в альбомный режим быстрое не на всех панелях (на SPB - быстро, на родной - медленнее). В комплекте - тв-кабель, наушники, чехол. Игрушка-гонка - супер быстро!
Vasser, 31. Кстати, я этому очень рад. Т.к. x1 когда только появился "серый", стоил дороже. А это значит, что официальная цена в России будет достаточно низкой! Я думаю, что в районе 25.
игруха ваааааапще улёт!!! едешь на мотоцикле, управление акселерометром. Нужно уворачиваться от стреляющих в тебя летучих роботов и самому в них стрелять (касаниями экрана). Графика - офигительная! Конечно, не айфон, но очень на уровне!
KodopiK, поздравляю! Общие впечатления от новой редакции винды и новых панелей в сравнении с Х1? Можешь сделать фото обоих аппаратов друг рядом с другом? // Игрушка от СЕ или кто постарался?))
блин а я вот парюсь брать иле ждать ростест юзаю 1експерию серую но на руской прошивке доволен а вторую чето боюсь брать серой кто вкурсе када ростест выдет есть смысл ждать иле можно брать серуюи не парится урасца рускую прошивку паставить и дешевли ли она будет 1х брал за 28 ростест за 33предлогали ет значит 2х будет под 35 стоить?
KodopiK,какого цвета клавиатура?наличие буквы"ё"?Насколко удобно с неё набирать текст(по сравнению с первой)?Есть ли индикатор языка на котором пишеш? seclub.org/forum/goto/9984927/ -эта игра была на Х1 написана.
ts 15 янв 2010 в 13:31
Купил аппарат. Серый (не цвет, просто не сертифицирован). Цвет - чёрный. Русские буквы на клавиатуре есть. Винда - на английском. Готовьте вопросы, буду отвечать. Но чуть позже.