пока я все думал, расуждал стоит/не стоит брать этот тел. у меня сперли пешку ( так что купил все же в москве, на горбушке за 9 т.р. не РСТ. может по этой причине сразу стали возникать вопросы сложности. как у вас на русском с хард клавы запятая ставится?и как на анг точка? и самое главное как его к компу законнектить? драйвера не могу найти нигде в инете,а самостоятельно комп не находит их чтоб установить
и еще можно ли восстановить контакты в телефонную книгу на него с файла contacts (vCard file) который я создавал на Р1? P.S. с подключением к компу разобрался.
ребята,очень нужна ваша помощь.проблема с сетью оператора, вернее с приемом. такое дело: если где то нестабильный сигнал, телефон теряет сеть, и больше не подключается к ней совсем. в ручном режиме если искать он находит сети билайн(и gsm, и 3g сеть) но подключится к ним ни какак не выходит. приходится выключать/включать аппарат, только это помогает. и то лишь до того момента пока сеть опять не потеряется.а происходит это у меня на работе часто.вот беда. что можете посоветовать?может настройки какие то не правильно выставлены в телефоне?Если я прошьюсь сеусом это может помочь? но.. телефон "серый" не РСТ. он прошьется нормально? на русскую прошивку? и сейчас стоит последняя версия проши 035
Dronik, по советам решил сделать хард ресет с через win+o итд.помогло ) с сеть вроде все в порядке теперь.может дело в самом деле в кривизне винды было.сразу следом сделал еще один ХР с прерыванием установки SE"шных cab"ов.пока пользую голую винду говорэт так меньше глюков и тормозов...посмотрим
18 мая 2011 в 22:02