Nokia 3220 | SEclub.org
Nokia 3220
Все новые
Всего сообщений: 44
*
jozh
11 окт 2007 в 18:08
Mamoza, что ты хочешь сказать когда говоришь что стандартные приложения выходят? Какие это стандартные?
*
Mamoza
12 окт 2007 в 02:11
Почтовик стандартный в сообщениях который. Я все, разобрался. Для каждой штуки свой профиль инета, для вап браузера, ммс, эл. Почты, нашол которое для явы, называется точка доступа(предподчтительная)а не как я думал услуги, или другие. Решил такую создать и зароботало!
*
Mamoza
12 окт 2007 в 10:13
Скачал оперу, а в ней глюк, захожу на маил.ру, там написать писмо, должна быть строка(поле) для прикрепления файлов, а ее нет. у друга версия 2.04 для 60 серии, там тоже нету. кто нить грузил фаилы с телефона на сервера инета с помощъю оперы? стандартным браузером на вап страницах 3220 скидывает в инет файлы из галереи
*
Chubi
12 ноя 2007 в 11:02
Dlya togo chto-bu zajti z JAVA v iNET, nado v OPCIYAH, 10 pynkt (podklychenie), dale v 1 pynkte vklychit" GPRS online. Togda v verhnem levom ygly poyavitsya BYKVA G .
*
Raphalya
12 ноя 2007 в 14:26
Mamoza, а че у тебя за опера такая?
*
Md
12 ноя 2007 в 15:30
a1fan, читай личку :)
*
Md
12 ноя 2007 в 15:38
Mamoza, ну во первых для того чтоб с мини оперы ты мог выгружать файлы на сайт ну или делать вложения в письмо тебе нужно загрузить модифицированную версию мини оперы. В твой телефон можно загрузить либо от SX1 либо какую-нибудь из первых в этом списке opera-mini.ru/file/ но...
*
Md
12 ноя 2007 в 15:43
Mamoza, но на вряд ли в них есть фунцкия выгрузки файлов, в каких она есть узнай прочитав ФАГ на сайте opera-mini.ru но даже если бы ты смог себе загрузить оперу в которой есть функция выгрузки файлов, то ты не сможешь через нее ничего вложить, так как файловая система в твоем телефоне закрыта для ява приложений, то есть через мини оперу ты не сможешь увидеть папки твоего телефона. Выгрузка возможна стандартными средствами.
*
Md
12 ноя 2007 в 15:55
Mamoza, ты бы смог видеть файловую систему телефона с мини оперы если бы у тебя был телефон 6151, 3110classic и дороже, кажется еще 6230i поддерживает, но это спорный вопрос. Но даже если бы ты имел один из этих телефонов, и загрузил себе нормальный мод мини оперы, то еще не гарант, что ты сможешь вложить файл, так как админы того сайта куда хочешь выгрузить файл должны пошаманить, чтоб была возможность принять файл от мини оперы. Если это и делют, то восновном на вап сайтах.
*
Raphalya
12 ноя 2007 в 21:21
Md, хорошо сказал :-)
*
SvZ
22 ноя 2007 в 00:42
Ребята... я щас заплачу... пытаюсь с этой штуки выйти в асю. Там где надо выбрать предпочитаемую точку доступа в списке просто НЕТУ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ... хотя учетная запись создана... я не знаю что делать, и скоро начну этим телефоном кидаться...
*
Md
22 ноя 2007 в 10:07
SvZ, если среди профилей настроек таких как Интернет, ММС, e-mail ты не находишь профиль Точка доступа, то через приложения ты не сможешь выйти в инет. Ну разве что если оператор пришлет настройки internet-gprs. А вручную никак. Нужно перепрошивать, чтоб добавился профиль Точка доступа, но на какую версию прошивки я не знаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024