Resident Evil: Uprising... | SEclub.org
Resident Evil: Uprising...
Все новые
Всего сообщений: 171
*
recipient
25 янв 2010 в 21:56
zzz!!!, я уже и не помню,давно это было. Но нашёл сразу как-то... Может,ошибаюсь,но вроде бы в комнате с лестницей на чердак,применив рычаг к ящику на стене... В любом случае,совет: проверяй все ящики,все кусты,все унитазы. Если подходишь к ящикам,к примеру,на кухне или в туалетах,и тебе пишут: ничего интересного,то ты проверяй соседние ящики - все до одного,не уходи просто так.
*
recipient
25 янв 2010 в 23:00
zzz!!!, :-D ржу нимагу!!! Ну я насоветовал! Всё попутал! Это я тебе про версию Genesis написал - я в две игрухи одновременно парился! Затупил!.. В общем,вентиль где-то есть на том же этаже,я его сразу нашёл. :-D
*
recipient
26 янв 2010 в 02:39
zzz!!!, однако,ну ты даёшь! Я спецом начал заново проходить,чтобы найти,где же вентиль! Как только мужик взрывает завал детонатором,открывается доступ в туалет. Там в умывальнике вентиль. Им перекрываешь воду в подвале,применив его к трубе.
*
zzz!!!
26 янв 2010 в 08:37
recipient,спасибо большое за подсказку.Вентиль нашёл,воду слил,крокодила убил.Только вот опять беда.Поднимаюсь по лестнице в лабораторию,пытаюсь открыть дверь,а мне пишут,что без Шерри(это маленькая девочка)я не могу войти.Короче не знаю,где мне эту Шерри найти.Ты не помнишь?
*
recipient
26 янв 2010 в 09:21
zzz!!!, как это ни странно,наша больная девочка лежит в том же туалете :-D
*
Thanato
26 янв 2010 в 12:02
Genesis сложнее, а ета часть короткая и лёгкая.
*
recipient
26 янв 2010 в 12:10
Thanato, да,интересная игруля. И монстры там злопукие,надо ловкость проявлять.
*
zzz!!!
26 янв 2010 в 12:37
recipient,СПАСИБО ёщё раз.Слушай,извини за наглость,а ты другую часть GENESIS прошёл?А то я там тоже застрял,уже три месяца на одном месте сижу.Специально из телефона не удаляю.Может быть поможешь?
*
zzz!!!
26 янв 2010 в 14:22
Народ а какое слово набирать на входе двери в том месте,когда они на поезде уехали?Там 5 символов.
26 янв 2010 в 14:24 / zzz!!! (1)
*
ligfip
26 янв 2010 в 15:10
помогите,там после того как открыл двери в коллектор стоит поезд.Рядом панель управления без питания как её включить
*
recipient
26 янв 2010 в 15:30
zzz!!!, на счёт genesis спрашивай,может,я вспомню. Но все свои вопросы по ней я нашёл здесь же,в обсуждениях genesis... А про пароль. ;-) Я тож парился и догадался всё-таки. Почти в самом начале игры ты находишь бумагу,где этот пароль(там указано как имя)написан белым по чёрному крупными буквами,и даже не надо ничего высчитывать! Попробуй сам увидеть. Если нет,то переспросишь,скажу.
*
ligfip
26 янв 2010 в 15:34
помогите,там после того как открыл двери в коллектор стоит поезд.Рядом панель управления без питания как её включить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025