zzz!!!, я уже и не помню,давно это было. Но нашёл сразу как-то... Может,ошибаюсь,но вроде бы в комнате с лестницей на чердак,применив рычаг к ящику на стене... В любом случае,совет: проверяй все ящики,все кусты,все унитазы. Если подходишь к ящикам,к примеру,на кухне или в туалетах,и тебе пишут: ничего интересного,то ты проверяй соседние ящики - все до одного,не уходи просто так.
zzz!!!, ржу нимагу!!! Ну я насоветовал! Всё попутал! Это я тебе про версию Genesis написал - я в две игрухи одновременно парился! Затупил!.. В общем,вентиль где-то есть на том же этаже,я его сразу нашёл.
zzz!!!, однако,ну ты даёшь! Я спецом начал заново проходить,чтобы найти,где же вентиль! Как только мужик взрывает завал детонатором,открывается доступ в туалет. Там в умывальнике вентиль. Им перекрываешь воду в подвале,применив его к трубе.
recipient,спасибо большое за подсказку.Вентиль нашёл,воду слил,крокодила убил.Только вот опять беда.Поднимаюсь по лестнице в лабораторию,пытаюсь открыть дверь,а мне пишут,что без Шерри(это маленькая девочка)я не могу войти.Короче не знаю,где мне эту Шерри найти.Ты не помнишь?
recipient,СПАСИБО ёщё раз.Слушай,извини за наглость,а ты другую часть GENESIS прошёл?А то я там тоже застрял,уже три месяца на одном месте сижу.Специально из телефона не удаляю.Может быть поможешь?
zzz!!!, на счёт genesis спрашивай,может,я вспомню. Но все свои вопросы по ней я нашёл здесь же,в обсуждениях genesis... А про пароль. Я тож парился и догадался всё-таки. Почти в самом начале игры ты находишь бумагу,где этот пароль(там указано как имя)написан белым по чёрному крупными буквами,и даже не надо ничего высчитывать! Попробуй сам увидеть. Если нет,то переспросишь,скажу.
25 янв 2010 в 21:56