Циф(R)a, называю тебе модель - мой Сони Эрикссон W900i сделан именно в Японии. Потом их производство куда-то передали, есть 900-е и не японской сборки..
SONY-моя любимая фирма.К сожёлению у меня сони только DVD и MP3 плеер. У етой фирмы лудшие видеокамеры,фотоапараты,стереосистемы и телефони. Раньше предпочитал Panasonic, перенравился потому, что у него плохой дизайн.Да и меню не очень харошее. А SONY всегда красивые и понятние!
Вот вы тут всё нахваливаете... Согласен, Сони - отличная фирма, но качество сборки щас хромает(Китай и др.) Вот лет 5-10 назад Сони собирали в Японии и та техника до сих пор отлично работает,хотя уже морально устарела.Но Сони пытается держать выс.качество
У меня брат троюродный купил себе ноут Sony Vaio почти за полтос в сер.февраля, а он оказался бракованным - батарейка не работала : вот вам и качество. А в целом, техника Сони - супер!
Dimo4k@, гы-гы... ну так это известный факт.... там была большая партия бракованных батарей... который бесплатно заменяли да и сейчас вроде заменяют....
телефон S700 японский, а вот к750-китай, но флешка япан. Насчёт качества, сейчас много конкурентов(самс, лыжа), вот и приходится экономить, а то отстанут!
24 янв 2007 в 11:19