Anubis, я же говорю, открой любой официальный каталог от сони, и поищи там эти телефоны. Или открой сайты сони, там про телефоны вообще ни слова! Может быть, они и вкладывают туда что то, но они не делают никакой ставки на производство телефонов, т.к. от самой сони ничего не слышно про телефоны. Раз нет телефонов не на сайте, ни в каталоге, значит, они и не считают это своей продукцией! И уж дешовые больно телефончики то, на сони это не похоже. И сони эрикссон - это совместное производство, и ненужно впихивать это в тему про сони, т.к. здесь чисто продукты от самих Sony Corp. обсуждаем.
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7158477/ - я не собираюсь ничего открывать, так как прекрасно знаю, что бренд SE не может быть рекламируемым Sony, потому как не является его подразделением. Это отдельный бренд. И концерн имеет в нём свою долю. А так же вкладывает деньги в его развитие. // Ты призываешь здесь не обсуждать телефоны SE, хотя сам посвятил этому свои посты. Так будь последователен в своих словах. С сего момента здесь не ведётся обсуждение продукции под маркой SonyEricsson. И любое касательство этой темы будет считаться оффтопом и наказываться соответственно.
Anubis, так вот я это и хочу сказать, что если телефон сломался, эриксон, то не стоит валить на на сони, т.к. сониэриксон - это уже другой брэнд.. я вот это хотел сказать, т.к. таковые нарекания имеются в теме
Привет всем фанатам Корпорации Сони! Есть вопрос, у меня ЭЛТ телевизор Sony WEGA FD Trinitron 29" FX66K 100Hz Made in Spain 2003года выпуска работает с 6утра до 12ночи пока всё тип-топ, хочу узнать какое разрешение экрана у этого телика может типа 640*480пикселей, пожалуйста кто знает напишите я уже 6год ищу эту инфу нигде не могу найти.
Klipsh, а немного головой подумать, прежде чем писать? 320х240 это стандартное разрешение дисплея мобильного телефона. Представь картинку с телефона, растянутую на 29 дюймов, плеваться будешь дальше, чем видишь. И каким образом телевизор, имеющий 320 точек в строке может выдавать вертикальную четкость в 550 линий? Фирма Тошиба одно время намеревалась выпускать кинескопные телевизоры для показа изображений в формате НD, это значит, что в горизонтальном ряду помещалось не менее 1080 точек.
23 мар 2009 в 01:25