xpucmo, да можно сделать менеджер конфигураций, только он вряд ли кому-нибудь нужен будет имхо. А насчет библиотек я уже писал -> seclub.org/forum/goto/10015626/ Можно, кстати, сделать, чтобы они не загружались, но ведь это уже сделал Mumey. Yusyanya, никогда не знаешь, на что у них может проявиться аллергия.
Yusyanya, эх, хотелось бы точно узнать, что именно нокиям не нравится. Может это оптимизация так влияет?... xpucmo, либы выгружаются перед верификацией, (см proguard/ProGuard.java). Сделать ничего не могу, ибо слабо представляю, что такое верификация. На сайте у Sun ничерта не нашел, хотя может плохо искал...
У кого выдавало NoSuchFieldError попробуйте эту waper.ru/file/1220723/ProGuard_nokia_test1.jar Только отпишитесь потом! А то у меня нокии нет, не могу проверить сам. P.S. Блин, вот просил же друга отдать свой старый раздолбанный слайдер нокиа, так нет, он его на 2 части разломал и добил об асфальт...
ExploZeR, тем паче, еси меня не подводит память. На том слайдере как минимум была стандартная жаба машина нокиа: 2мб хипа и 1мег ограничение размера...
ts 19 янв 2010 в 19:39
Yusyanya, никогда не знаешь, на что у них может проявиться аллергия.