kostakisO7, не за что Да они мудрят что-то с сайтом, половина на русском, половина - еще на английском. Видать, левой задней пяткой периодически делают его... Может скоро поправят ссылки. Кстати, ща глянул на свою ссылку - там указана 2я версия, хотя, у меня качалась 3я...
ne_angel, спасибо, это мы поняли. Но зачем паралельно развивать Agent@Mail.ru и ICQ Mobile, если это одно и то же. Точнее, второе пока даже отстает по возможностям.
Кроме как экономии средств на программистах или дальнейших планов по слиянию двух клиентов в один я лично не вижу.. Как там на самом деле- х.з. Mail.ru молчит
ne_angel, в том и загвостка, что для экономии выпускать линее приложение - глупо. И развивать две одинаковых ветки для слияния - тоже. Что-то мне кажется, что Mail.ru попросту глупость творят, абы было... Ничем хорошим это не кончится
Ребят, привет! У меня W100i Spiro! Какая утилитка мне подойдет? Эта не ставится (пишет "your icq software need to be upgradedn press OK to continue"). А потом в итоге ничего не хочет качать - говорит, "ошибка связи". =(
4 янв 2011 в 11:05