Tattoo Tycoon... | SEclub.org
Tattoo Tycoon...
Все новые
Всего сообщений: 92
*
Jack benyton
23 янв 2010 в 10:15
Благодаря русской версии,я разобрался как играть. Игра очень интересная. Спасибо за русскую версия.
23 янв 2010 в 10:16 / Jack benyton (1)
*
Var-Hastra
23 янв 2010 в 19:27
блин.как тату делать??не понимаю
*
ReezoNouns
23 янв 2010 в 20:14
Var-Hastra, когда подходят к кассе с восклицательным знаком, то надо подойти к кассе, нажми "пользоваться" начнется консультация. Нажимай на те картинки, которые снизу. Потом предложи клиенту тату. Цвет - это вероятность согласия клиента. Если он соглашается - он идет к стулу. Кстати. Не забудь его купить. Нажимай на стул пользоваться. Там ездит машинка. Нажимай на 5 когда машинка над светлой областью. Иначе ты причиняешь клиенту боль. Удачи!
*
Гыгыk
23 янв 2010 в 20:14
Var-Hastra, обучение проходил? Там вроде всё более-менее объясняется. /Зачем в конце столько комнат наделали, только счастье от них падает. :hm:
*
ReezoNouns
23 янв 2010 в 20:17
Гыгыk, ага. Хватило бы одной большой! :)
*
LasoNAR
24 янв 2010 в 09:24
Увлекательная игрушка:biggrin2:качать всем!:)
*
splinter57OO
24 янв 2010 в 11:21
А как раскрутить салон галерея? У меня вечно денег не хватает...
*
Zmey-priz
24 янв 2010 в 12:10
Фух прошел всю игру на одном дыхании:) если кому нужно то чуть подскажу Столики с журналами вроде как нужны для того чтобы люди тату Чаще делали а ту миссию я прошел:) только я вытягивал до последних дней чтобы деньги были рабочий был всего один на кассе тату сам делал опять же из за нехватки денег на деньги тут же покупал недостающие предметы:) Игра очень увлекательная:)Ша даже в свободную играю и еще одно чем больше тату у вас тем Чаще их делают :)потому улучшения нужно делать пока нету клиентов от репутации зависит их количество если репутация больше то и клиенты чаще приходят реклама нужна для временной репутации:) Эт как объявление в интернете!ну и надо постоянно покупать те предметы из за которых не довольны клиенты:)чтобы не уходили из салона злыми
24 янв 2010 в 12:11 / Zmey-priz (1)
*
Гыгыk
24 янв 2010 в 12:16
splinter57OO, в левой комнате оставь растений 5, чтоб люди, когда туда заходят, не злились, так они больше хотят татуировок :gy: , предлагай подороже, но чтоб не отказывались, можешь ещё автомат какой купить, это уж по средствам там, и все задания до последнего дня тяни, тогда проще будет.
*
Kusenok2O1O
24 янв 2010 в 14:19
Var-Hastra, привет. Ты прошел игру тату салон?
*
Lord333
24 янв 2010 в 17:19
=ChEzz=, ты прошел всю компанию в tattoo tycoon? Помоги пройти третий салон.
*
splinter57OO
24 янв 2010 в 20:06
Гыгыk, спасибо :spasibo: Прошол. Сейчас "Финал" играю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024