Проблемы U1 Satio | SEclub.org
Проблемы U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 230
*
berSErker666
12 сен 2010 в 11:57
soultaker, а разве должен быть там этот звук? По моему его в самой игре нет
12 сен 2010 в 11:58 / berSErker666 (1)
*
Vit52
14 сен 2010 в 16:32
Первая проблема с телефоном...Комп не находит сатио...ни как карточку ни как телефон!...ПСсьют скачал!..Подскажите,пожалуйста!
*
madgals
14 сен 2010 в 20:02
Vit52, если при подключении компа к телефону на телефоне загорается красный индикатор (или зеленый, если полностью заряжен), то щелк правой кнопкой мыши по "Мой компьютер"->Управление->Диспетчер устройств. там будут неизвестные устройства. давиш по одному правой кнопкой, делаешь обновить, указываеш путь к дровам, которые лежат тут c:Program FilesSony EricssonSony Ericsson PC SuiteDrivers. И так с каждым неизвестным устройством.
14 сен 2010 в 20:02 / madgals (1)
*
Нет меня
23 сен 2010 в 18:42
Умер GPS. При запуске навигации и определении местоположения мое местоположение не определяется, жмешь Состояние спутников, пишет "идет загрузка", потом выдает "информация со спутников недоступна". Проверял в разных местах на полностью открытой местности, даже в соседнем городе, всё одно и тоже. Поможет ли перепрошивка? :neznaet:
*
madgals
23 сен 2010 в 19:39
Heт мeня, по всей видимости - да.
*
Aslangeri
24 сен 2010 в 09:48
Неделю назад взял себе Сатио. Вчера телефон зажил своей жизнью. При подключении к интернету завис, на команду ОТМЕНА не реагировал, с запозданием вышел на заставку только после 3-4 нажатий на красную кнопку. Через пару минут молчания сам произвел выкл/вкл. Проблема не решилась, также виснет при загрузке интернета.
*
madgals
24 сен 2010 в 12:00
Aslangeri, SEUS
*
Aslangeri
25 сен 2010 в 01:33
madgals, это как переводится?
*
*
Нет меня
25 сен 2010 в 22:58
seclub.org/forum/goto/11997577/ перепрошил телефон, теперь всё ок! Не знаю почему, но даже до того как жпс перестал работать, чувствительность была хуже, в квартире спутники ловило только если телефон возле окна находится, а сейчас в центре комнаты спокойно 7-8 спутников видит и определяет местоположение.
*
Eriksson
28 сен 2010 в 08:24
Всем привет, прочитал все страницы, из всех перечисленных глюков у меня ничего нет, наверно мне очень повезло:) Звук в камере очень хороший, по громкости сравнить не с чем, но никаких проблем не наблюдалось. Даже в клубе, когда громко музыка орет, слышно все разговоры. Писали что феррари гт не устанавливается, у меня нормально установилась, только долго ждать пришлось. Единственная проблема у меня это то что иногда телефон перестает видеть сим карту, пишет "вставьте сим-карту". Такой глюк был на многих моих соньках если их уронить или сильно ударить, но на сатио это происходить не от удара. Сейчас лежит передо мной на столе, я его даже не шевелил и опять вылезла такая фигня:(
*
ARES 666
5 окт 2010 в 13:52
доброго времени суток! у меня возникла такая проблема: закинул одногруппнице кучу прог на сатио, теперь при заходе в папку "приложения" просто черный экран, то есть значков приложений нет. нет значков ни тех приложений, что были до этого, ни новых. как это исправить?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024