Проблемы U1 Satio | SEclub.org
Проблемы U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 230
*
StarkillerS
20 апр 2011 в 18:27
ПОдскажите в этом телефон можно сделать формат конпками? Зажимал зеленую красную камеру и вкл, он просто включается...
*
!ndaMix
30 апр 2011 в 08:11
Проблемный телефон этот САТИО.Лучше купить другой марки Сонериков
*
ya1111
30 апр 2011 в 10:21
!ndaMix, проблемы не сатио а нокиевской с60
*
King175
30 апр 2011 в 10:29
!ndaMix, seclub.org/forum/goto/13226461/ - в чём проблемный? :stranno: У меня он уже больше года - никаких проблем. То что перепрошивал пару раз, так это и так все делают чтоб обновить ПО, это уже не считаю проблемой.
*
Lerochka07
3 июн 2011 в 20:42
Подскажите что делать! У меня стандартный редактор изображений не работает. Только нажимаю Добавить Эффект и сразу вылетает. :(
*
ersch13
3 июн 2011 в 22:17
3aюшka=*,а пишет тело что при вылете или сразу после оного?
*
BlueBlood
3 июн 2011 в 23:02
ersch13, да ничего он не пишет. Просто возвращается на просмотр картинки. У меня такая же фигня, после перепрошивки некоторое время работают эффекты, потом перестают. Видимо сама недоработка телефона или нехватка памяти для работы с эффектами.
*
ersch13
4 июн 2011 в 00:23
BlueBlood,видимо второе,а если попробовать позакрывать все лишнее,да и память и тела и флешки подосвободить от мусора,редакторы изображений весьма прожорливы,так как одновременно создают несколько копий картинки во временных папках,особенно если редактируемый файл тяжелый ...думаю стоит копать в эту сторону...
*
Bapтaг
4 июн 2011 в 00:53
У меня такая проблема-не может подключиться к интернету стандартное приложение ю туб,пишет ошибку подключения к серверу и чуть ниже ошибку подключения к сети.при включении программы высвечивается запрос подключиться к "интернет" и всё,хотя в опере при попытке подключиться к инету высвечиваются варианты.Кто подскажет как с этим бороться?
*
King175
4 июн 2011 в 06:42
Bapтaг, в настройках, связь, сети назначения, заходи в сеть назначения "Интернет", на ту точку доступа которую используешь для выхода в интернет становишься, далее - Функции, Упорядочить, Изменить приоритет, ставишь её самой верхней, чтоб она была первой по списку, жмёшь Ок
*
King175
4 июн 2011 в 06:43
А ещё более лучший вариант если часто меняешь сим разных операторов, в самих сетях назначения создать отдельную Сеть назначения для каждого оператора и в каждой сети назначения чтоб был соответствующая точка доступа для соответствующая оператору. Тогда не нужно будет при смене сим лезть каждый раз в настройки сетей назначения чтоб поменять приоритет точек доступа.
*
Bapтaг
4 июн 2011 в 12:31
King 175,спасибо,где настраивать разобрался,там каким то образом приоритет установился на вай фай.Симку на нем не меняю.Там кроме трех точек доступа через вай фай был билайн вап-джпрс поставил его первым и ни чего! Попытался создать новую точку доступа-переписал всё с точки доступа билайн джпрс(она высвечивается если выходить с родного или с оперы и с нее нормально все с интернетом)но оказалось,что нельзя ее букву в букву назвать(пишет имя уже используется)само поставилось в конце 01,сохранил,попробовал и ни чего.Мне интересно,почему самая путёвая точка доступа там не высвечивается?Раньше,когда вай фай моему телефону только снился,приложение работало,а после интернета с вай фай перестал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024