!ndaMix, seclub.org/forum/goto/13226461/ - в чём проблемный? У меня он уже больше года - никаких проблем. То что перепрошивал пару раз, так это и так все делают чтоб обновить ПО, это уже не считаю проблемой.
ersch13, да ничего он не пишет. Просто возвращается на просмотр картинки. У меня такая же фигня, после перепрошивки некоторое время работают эффекты, потом перестают. Видимо сама недоработка телефона или нехватка памяти для работы с эффектами.
BlueBlood,видимо второе,а если попробовать позакрывать все лишнее,да и память и тела и флешки подосвободить от мусора,редакторы изображений весьма прожорливы,так как одновременно создают несколько копий картинки во временных папках,особенно если редактируемый файл тяжелый ...думаю стоит копать в эту сторону...
У меня такая проблема-не может подключиться к интернету стандартное приложение ю туб,пишет ошибку подключения к серверу и чуть ниже ошибку подключения к сети.при включении программы высвечивается запрос подключиться к "интернет" и всё,хотя в опере при попытке подключиться к инету высвечиваются варианты.Кто подскажет как с этим бороться?
Bapтaг, в настройках, связь, сети назначения, заходи в сеть назначения "Интернет", на ту точку доступа которую используешь для выхода в интернет становишься, далее - Функции, Упорядочить, Изменить приоритет, ставишь её самой верхней, чтоб она была первой по списку, жмёшь Ок
А ещё более лучший вариант если часто меняешь сим разных операторов, в самих сетях назначения создать отдельную Сеть назначения для каждого оператора и в каждой сети назначения чтоб был соответствующая точка доступа для соответствующая оператору. Тогда не нужно будет при смене сим лезть каждый раз в настройки сетей назначения чтоб поменять приоритет точек доступа.
King 175,спасибо,где настраивать разобрался,там каким то образом приоритет установился на вай фай.Симку на нем не меняю.Там кроме трех точек доступа через вай фай был билайн вап-джпрс поставил его первым и ни чего! Попытался создать новую точку доступа-переписал всё с точки доступа билайн джпрс(она высвечивается если выходить с родного или с оперы и с нее нормально все с интернетом)но оказалось,что нельзя ее букву в букву назвать(пишет имя уже используется)само поставилось в конце 01,сохранил,попробовал и ни чего.Мне интересно,почему самая путёвая точка доступа там не высвечивается?Раньше,когда вай фай моему телефону только снился,приложение работало,а после интернета с вай фай перестал.
20 апр 2011 в 18:27