Bapтaг, я же написал тебе, сделай отдельную сеть назначения для билайн, удали вап точки доступа, скопируй точку доступа билайн жпрс (в Функции есть пункт Скопировать в другую сеть назначения), имя точки доступа будет другое с (01), ну сама точка доступа будет internet.beeline.ru
Vit52, я родной чехол нигде не встречал, ни в обычных магазинах, ни в интернет магазинах. Есть хорошие портмоне для него cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400197598294 Очень удобное, телефон защищен так сказать от внешнего воздействия, спокойно можно ложить телефон в карман брюк вместе с ключами от квартиры, не опасаясь что ключи поцарапают стекло дисплея или корпус. Сзади в портмоне есть вырез для камеры, для съемки не нужно вытаскивать телефон из портмоне, через тот вырез шторка камеры легко открывается закрывается, кнопки все доступны. Ну в России такой не купишь, только из за бугра можно заказать через интернет магазин. Я такой себе в позапрошлом году заказывал из Великобритании, в 200 рублей обошелся вместе со стоимостью доставки.
zurgena, лог к омниусу, шей R1CA037, ставь hello ox 2.03, подписанную своим серфом, который можно заказать в нете, затем через СЕУС обновись до последней проши, взлом не слетит, и радуйся...
4 июн 2011 в 18:18