Проблемы U1 Satio | SEclub.org
Проблемы U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 230
*
eвпaтий
ts 6 июн 2010 в 00:06
RUSLAN11O, нивкоем случае не покупай Сатио! Этот аппарат таким как ты прямо противопоказан. Купи что тебе консультант посоветует, и не мучай больше людей в этой теме.
*
ARES 666
6 июн 2010 в 07:44
seclub.org/forum/goto/11218755/ - убило))) P.S. Сегодня иду покупать этот тел:)
*
madgals
6 июн 2010 в 08:24
ARES 666, за какую сумму?
*
RUSLAN11O
6 июн 2010 в 09:41
Я Людей разве мучаю? я просто говорю что сатио телефон который тормозит.
*
suicide
6 июн 2010 в 09:59
RUSLAN11O, seclub.org/forum/goto/11186200/ - возможно за такую сумму,он просто должен быть плохим,и тормозить обязан,это имхо
*
King175
6 июн 2010 в 10:19
RUSLAN11O, как владелец Сатио, отмечу что по скорости-тормознутости, Сатио ничем не отличается от всех остальных моделей СониЭриксон, а что ты говоришь за 13 тысяч - однозначно БУ телефон, и раз так стОит, значит однозначно покалеченный телефон. может тебе вообще за 13 тысяч хотят впарить китайскую подделку под сатио - b23.ru/ex3t который прямо из Китая можно заказать за 2850 рублей с доставкой. Держал в руках я это китайское чудо техники, от Сатио внешне почти не отличишь, только вес у него поменьше чем в сатио.
*
suicide
6 июн 2010 в 10:45
King175, возможно товарищу RUSLAN11O,стоит обратить внимание на наличие двух сим-карт,полагаю что это и есть подтверждение о подделке.
6 июн 2010 в 10:51 / suicide (2)
*
ARES 666
6 июн 2010 в 13:26
madgals, 15.500р. уже купил, цвет черный:)
*
maksim758
6 июн 2010 в 21:35
привет,всем! Купил себе САТИО, две недели попользовался и бегом побежал его обратно сдавать!!!! На первой неделе пользования обнаружил, что контакты расположены не по алфавиту. Занес, перепрошили. Через день после перепрошивки обнаружил, что фото сделанные камерой сохраняются на флэшке, и видны только в диспетчере файлов, а в мультимедиа вообще не отображаются. Далее, сохраненные аудиокниги в: Е/звуки/цифровые звуки/audiobooks вообще телефон не видел как аудиокниги, и в мультимедиа их также не отображал. Хочу поделиться всеми недостатками обнаруженными мною(как говорится "предупрежден, значит вооружен"): 1)корпус сделан из мягкого пластика. Ношу в кармане(разумеется в пустом) а царапин всё больше и больше, от стилуса тоже остаются царапинки. 2)При такой хорошей вспышке нет простейшего фонарика, который бывает так нужен. письмо большое,- не влазит,читайте ниже...
*
maksim758
6 июн 2010 в 21:38
...продолжение. 3)Эйквалайзера нету, а то, что предлагают установить отдельно - полный отстой. 4)Качество звучания оставляет желать лучшего. 5)Нету простейшей памятки кодов,которая была на всех ранних телефонах. 6)Когда записываешь видео или диктофон, то очень тихий звук -эти две опции фактически выпадают из телефона, т.к. вы ничего не сможете полноценно снять или записать(никакими настройками это не регулируется). письмо большое,- не влазит,читайте ниже...
*
maksim758
6 июн 2010 в 21:42
...продолжение. 7)В мульти/мед нельзя создавать свои альбомы для просмотра фото. я закачал в него около 5гб фоток и о боже... Он вывалил все их в одну кучу- и картинки и фото, и даже иконки из приложений. А когда я начал листать вниз он стал мне показывать стрелочки- мол "я думаю". Я 40 минут пытался добраться до конца- так и не добрался. Есть такой пункт ФОТОМЕТКИ, но вот беда не на всех фото можно их поставить... А самое прикольное началось когда я из записной книжки решил поставить фото на контакт... Мне также вывалились все фото,картинки,иконки. мне предстаяло перебрать примерно 4тыс изображений (я в У_Ж_А_С_Е). Тоже случилось когда я попылся установить мелодию контакта. Да и вообще "м/медиа" работает более чем отвратительно. письмо большое,- не влазит,читайте ниже...
*
maksim758
6 июн 2010 в 21:43
...продолжение. 8)Купил флешку на 16гб, поставил, закачал её фотками,видео и аудиофайлами. Мой Сатио чуть не рехнулся. Ммедиа вообще не хотела открываться....Поставил родную на 8Гб, залил. Телефон с огромным трудом "проглотил" ее, но также подтормаживал...Без флэшек телефон "летает".Вывод- не справляется с объёмами информиции,хотя на официальном сайте написано, что поддерживает 16гб. 9)В диспетчере файлов не отображаются иконки фоток, представте как найти какой-нибудь файл из 4тыс файлов по имени если все имена выгледят примерно так DS000654... читайте ниже...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024