sandorus, seclub.org/forum/goto/11874798/ - знаешь, не хотелось мне конечно подкидываться на твой тролинг насчёт камеры, но раз ту уж заявил такое, то будь мужиком, ответь за базар, - обоснуй В сравнении и подробно, ты же ведь в теме отписался, значит у тебя проблема по камере, - рассказывай в чём дело.
madgals, я уже не единажды выкладывал в форуме фотографии с Сатио. Эти фото даже самый отмороженый идиот не назавёт говном. Даже если самс делает фото лучше (не буду тут спор затевать по этому поводу), от этого фото Сатио не становяться говном, это ты хоть в состоянии понять?
eвпaтий, хорошо. Обосновываю. У меня до сатио была нокиа 6220classic, камера у этого аппарата 5мп. Так вот. Хоть это и не камерофон был, но всяких доп. функций камеры было намного больше чем в сатио. Четкость снимков в полной темноте превосходила все мои ожидания (на 6220с тоже ксенон), в сатио же всё блекло и размыто. Сама камера тормозящая, в режиме дневной съемки камера сатио такая как 6220c в ночной. Благо хоть не из-за камеры я брал сатио. Короче. Может мое обоснование немного и смутное, но для меня в сатио камера в 12мп вызывает огорчение. Но опять же камера для меня не главное.
sandorus, если у тебя камера тормозит, эо это действительно проблема аппарата, прошиваться пробовал? Снимки в темноте шумят, по крайней мере на Сатио супруги, днём же фото просто великолепные, можешь в фоточасти посмотреть, убедится. Так что я твоих жалоб на камеру Сатио не понимаю и не разделяю.
установил приложение, оно стало не Мои приложения, а в главное меню телефона создав там отдельную папку. Приложение удалил, а папка осталась. Как её удалить?
всем привет. Купил себе сатио 2 недели назад. Так как обитаю на севере магазинов мало пришлось брать в связном аж за 22 р. Я сам в шоке) вот тут смотрю многие его опускают не по делу. Сам кроме смартов в руках последние 6 лет не держал.
после пары часов эйфории от покупки начал косяки замечать. Например как если слушать музыку через внешний моно динамик то на многих треках не слышно куплетов одна музыка сначала рассроился до этого были трубки с 2 динамиками
видео и вправду тихо пишет вот только проверил а так считаю что хочешь видео то купи камеру и так же там написали выше что камера нокии 5м фото лучше чем у сатио не смеши людей у нокии признанно 2 камерафона н82 и н86 усе!оба у меня были и сравниться они не могут
моя батарея проработала 5 часов в интернете через опера мобаил и включенной музыке на всю громкость через динамик вполне для такого аппарата с маленькой батарейкой кому не нравиться носите зарядку с собой как я.
soultaker, я кстати тут провёл невольное сравнение по записи видео между Сатио и Х10. Так вот Х10 чуть лучше по качеству пишет видео, но звук в видео однозначно лучше у Сатио. Громкий чистый и отчётливый. Если надо могу в фоточасти выложить оба ролика для сравнения
ts 3 сен 2010 в 09:53