Первая встреча или "Кот в мешке" | SEclub.org
Первая встреча или "Кот в мешке"
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Appleko
28 янв 2010 в 09:27
А почему вы так девушек с подругами боитесь? ДУмаете, что с двумя не справитесь? А вдруг подруга симпатичней? )))
*
buslaefff
28 янв 2010 в 09:58
Apple, а ты представь-ты договорилась с одним парнем сходить на свидание,и тут он приходит с другом(который может быть симпатичным)и треплется большую часть с ним)третий лишний..это получается-да че там церемонить,бери с собой маму,папу,брата,че там..
*
ДAPCИ 777
28 янв 2010 в 10:09
Да боятся девчушки просто,вот и тащат с собой подруг для моральной поддержки.
*
C()лнцe
28 янв 2010 в 10:15
Конечно боятся,стесняются девушки.что эт мальчики так взерепенились ? Первая встреча-знакомство и третий для связки слов, так сказать.:)
*
buslaefff
28 янв 2010 в 14:20
C()лнцe, третий нафиг не нужен.еще скажи в постели тож третий так..для инструктажа не помешает
*
C()лнцe
28 янв 2010 в 15:11
buslaefff, :smeh2: Совершенно не вижу никакой проблемы. А вооще,ты прав,мальчики тоже боятся и стесняются..
*
buslaefff
28 янв 2010 в 15:20
C()лнцe, а п0том удивляются,а че мальчик убежал?я же привела свою самую лучшую подругу и мы с ней поболтали..наверно он стесняется! Мое мнение таково это вина мужиков-звоня и назначая встречу сразу надо говорить,один на один,а не санта-барбару гнуть
*
TawN22
ts 28 янв 2010 в 16:08
Просто если девушка привела подругу надо ей сказать убери ее и скажи чтоб ушла у нас один на один встреча и нам мешают.Активней надо быть и показать кто здесь главный не унижаться и иметь достоинство и честь
*
kapushka90
28 янв 2010 в 20:11
у меня, наоборот, на первую встречу парень с другом пришел...благо я не из стеснительных)) втроём пообщались..а вообще, если встречаться, то надо много фоток, и разного времени, чтоб уж наверняка:)
*
D!llER
28 янв 2010 в 20:50
Незнаю у меня в этих делах всё было чётко,приходила куколка как на фотке. . . . .а моему другу не повезло,на встречу пришла огромная дитина на голову выше,и очень очень очень худая!!!вся в веснушках,ужас ,когда она шла в далеке он и предположить не мог что это она!
*
!!Lyon!
28 янв 2010 в 21:54
Equus, поселок кугеси чувашская респ. Больше ниче не знаю:)
*
boom123
29 янв 2010 в 10:44
было такое что фото прислали вроде норм,встреча 2 на 2,приходим ,а там какой-то ужас,мы сказали что в туалет приспичило,и по тапкам :beg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025