Ааах... Я большего ожидал! Единственный плюс эт лицензии, а так.. Трансферы вообще унылое дело - нужен правый полузащитник, и что же? - нихрена! Выбирай из всего сборища хавбеков
Лучший футбольный менеджер для телефонов на сегодняшний день. Названия команд правильные без всяких Альпино, Марсесайдов, Манблу, и Манредов и т.п. Фамилии реальные. Сама игра сложновата, не так и легко выиграть, игроков в форме держать. Трансляция прикольная. Есть конечно и свои минуса, называть не буду, но они не значительны и их меньше чем у РФМ и ФМЧРос.Укр.и.Евро. Короче играть можна.
Блин...Выпустили бы FOOTBALL MANAGER на телефоны...Вот это была бы весчь!Оторваться было бы не возможно!Сужу по версиям для компа...В фифа менеджер 2010 я и дня не проиграл а в футбол менеджер 2010 я уже 3 месяца с наслаждением играю и еще не известно сколько буду играть
!gor515, ну типa для поднятия духa. Если игрок хорошо игрaeт, то можно похвaлить eго, и игрa eщe улучшится, eсли игрa плохо идeт, можно приободрить, и она возможно улучшится тоже. И если плохо играет, то можно покритиковать, и станет лучше играть.
26 янв 2010 в 10:17