V.P.K, seclub.org/forum/goto/10114964/ -что это там по ссылке? Тут вчера уже много народу погибло а что переходили с любопытцва на непонятны ссылки, то увольте мну / Так как сажать тут? Я чтот перерыла всё и налила воды а и нисё не вылазит с земли. Весны штоль ждать?)
LAKSA, привет!помогу:покупаешь,дальше иконку жмешь где коричневая торба Там будет выбивать что хочешь взять,дальше жмешь "ок" будет рука над огородом садишь-и все наведя курсор видишь как идет зеленая полоска,ето и есть процес растения.да и кстати,я полил еще,незнаю надо было или нет
Биoc89, Спасибо, получилос! Там первый овощ който неизвесный и бледный, то я ево в торбе не разглядела сперва. А полить нуна обязательно, и птом кропить йадом, бо нападают, как живые, червяки. Я выростила уже 7 кустов, выдернула, и продала за несколько тыщ, и ещё буду
А чё там исчо за фигня-там циферки заполняются синенькие наверху?у меня щас там еще 3фигня горит и нуна 2к очков набрать.это для чего? З.ы.там как сохраняцо,тыкнул в красную дискету,вышел,а зайдя в игру- Всё слетело нафик
28 янв 2010 в 23:51