Лeтo, у меня было на предыдущей проше очень редко, на этой пока ещё не было, а ещё раньше иногда при нажатии на кнопку тело издавало звук, похожий на звук затвора в камере, прикол в том, что этого звука в настройках камеры нет, откуда он взялся - непонятно. Всё это не напрягало, так как было крайне редко.
Привет всем вот что обнаружил: при запросе баланса перестали прыгать цифры и буквы вот тока всё это на сером фоне что то не очень. Пишите чего ещё нового
Rider-dz, нового? Теперь если запустить около 12-15 игр/программ сразу и попытаться запустить еще одну, тел напишет, что памяти типа не хватает, а раньше зависал нафиг!
Сегодня такая фигня была в плэере стоит случайный порядок и он мне одну и ту же песню проиграл 2 раза ПОДРЯД чё за фигня так взбесила ваще,я уж думал и 3раз проиграет.
-=Turbo=-, он же случайную песню играет Вот и сыграл еще раз :) Если бы вообще играть отказался-тогда я понимаю! ///Кстати, кто-нить наушники покупал себе? Я купил от W800, за 150 рублей, с переходником на стандартный 3,5 мм разьем!
cherr, эт ты где такие, я их за 800р покупал. А только что прошил по воздуху. Изменения, что заметил, показывает инфу о приложениях, в меню иконка прыгает. Попользовался немного, начал глючить, вытащил акум, вставил и ВСЁ! Он просто умер, мигает диод красным и не включается. Теперь только в СЦ?
27 фев 2007 в 21:04