Metaler, seclub.org/forum/goto/13545955/ - то есть получается на запуск любой jаvа приложения выделяется плавающий хип,от 0 до 2метров,первый раз такое встречаю!
enyk63, Всмысле активация многозадачности? Конкретизируй вопрос. Она на jp-7 и выше присутствует всегда. При работе каждая программа берёт из кучи (хипа) нужный в данный момент объём памяти, а если какая то память не используется то она освобождается.
Metaler, Я не так сформулировал вопрос,хотя твой ответ соответствует моему вопросу. Решение старой своей проблемы.Раздобыл полуживой др.К610i на нём проша R1KC001 и оказалось пашут все версии UCWEB до7.8 включительно,виной моей проблемы оказалась проша,а именно проша R1JG001.
Где можно надыбать камеру для 610 и какие камеры еще могут подойти? И еще а реально на этот телефон поставить камеру большего разрешения типа 3 мп или больше? Кто живет в витебске в белоруссии и у кого есть такая ненужная камера (работающая) прошу звонить +375299711264 Могу купить цена договорная.
Даре народ, у мя проблемка,телу лаг зашел решетка и правый софт одну и туже функу делает в любой буке,,,мож было у кого,,,еше сами нажымаютса (решетка и пс)...
11 июл 2011 в 08:00