Долгое время уже юзаю к610i,с 3g покрытием на операх Би и Мегафон,и заметил сигнал покрытия в помещениях в разы слабее чем gprs,отсюда делаем выводы да и не всегда 3g коректно пашет в роумленге.Не даром на данном теле стоит разьём для подключение внешней антены.
Опытным путем выяснилось что сим в 3г работает нормально, а вот телефон в 3г ток значек показывает и все. Ни кому не нужен к610 в отличном состоянии?:)
enyk63, seclub.org/forum/goto/14133598/ - нет никакого разьема для подключения внешней антены.это системный разьем для подключения специальных приборов,которыми можно измерять параметры радиомодуля телефона.
Metaler, seclub.org/forum/goto/14140175/ - это системный разъем для тестирования на спец оборудовании.во многих моделях расположен под корпусом,или прикрыт заглушкой.повреждение или следы подключения стороннего оборудования на этом разъеме приравниваются к неавторизированному вскрытию.в результате будет отказ в гарантии.даже не спорь на эту тему. я в сервисе не один год проработал.
AЦETOH, ну вот скажи что по твоему мнению с моим телефоном(значек 3г есть, а я не могу даже счет проверить USSD запросом, приходится переключать ток на GSM сеть) Мне кажется что проблема с самим телефоном, а не с прошивкой или сетью
Say1OO, seclub.org/forum/goto/14142324/ - а ты пробовал прошивать? оператора менял? если ничего не меняется то проблема в приемнике или передатчике,на каких то частотах не работает.
The_JackaL, хера се склад ума, ты своим интелектом перевернешь научный мир:) а если серьезно хз че это такое и приложений таких не видел и флеш не по зубам
16 ноя 2011 в 21:12