Сегодня в магазине взял потискать этот смарт. Чёрненький. В руке действительно лежит очень удобно, хотя явно толще чем нокия Е72, и может быть даже шире. Экран маловат, но мизерным не кажется, а вот статусные полоски здорово его уменьшают. Клава пожалуй поудобнее в нажатии чем на Р990. Не знаю как она будет при постоянной эксплуатации. Камера если честно думал будет хуже Короче, смарт мне и понравился и не понравился одновременно. Винда внутри убивает просто напрочь. Сравню Аспен с Асусом, и думается мне, что Аспен тут не выиграет
Теперь ещё хочу потискать в руках белый Аспен. Белый Рейч мне очень нравился, больше чем чёрный, может и с Аспеном будет так же А вообще, медленно но верно прихожу к мысли, что для работы qwerty-моноблок будет пожалуй поудобнее, чем мой G900.
Хотя Асер я живьём не видел, лишь на картинках, и конечно неизвестно как оно будет при живом сравнении. Но вот что экранчик по больше у Асера, эт да. И вообще, Аспен похоже для любителей ВМ
Вопрос к матёрым виндоводам, можно ли из интерфейса Аспен сделать что то действительно удобное и близкое по эргономике к звонилкам СЕ или хотя бы UIQ? Насколько удобен ВМ девайс при постоянном использовании его для звонков? Насколько стабильна ВМ 6.5.3, или об этом речь не идёт?
4 сен 2010 в 02:03