eвпaтий, их никто не хоронит, наоборот радовался бы фениксу восставшему... Вот только они сами себя пытаются подкосить отвратительной работой с сотовыми ритейлерами
Death_Angel, для меня этот смарт, это не совсем то что я жду от СЕ по части qwerty-моноблоков. Но выбирать из чего? Е-серия нокии рядом не стояла, ВМ в смысле бизнеса заточена лучше чем симба. Та же синхронизация офиса и прочих. И это при всё тех же наборах вкусностей что и у Е72, только плюсом ещё и тачскрин. Не могу судить о количестве продаж этого смарта, но совершенно не вижу причин по которым они должны отсутствовать или быть маленькими.
eвпaтий, ну к тому времени когда он выдет и е72 подешевеет, а она и на дизайн интересней, и железом на первый взгляд лучше, да и мистик не за горами... А йцукен"ы у нас особо спросом и не пользовались никогда (не оценил их удобство пока народ), е71 стал первым хитом, но там просто изза удачного сочетания яркого дизайна, металла, начинки и бренда... поживем увидим
Death_Angel, если сравнивать его с моим Р990, то конечно на стороне пешки большой тач, продуманая эргономика и UIQ внутри. Но Aspen это тоже СЕ. ВМ как я уже писал, это всё же плюс. Куча софта и бизнес заточеность. Выход 3.5мм и он более тонок чем пешка. Ну и нет проблем с оперативкой, как на пешке. Поэтому считаю, что есть смысл сменять пешку на Aspen.
Единственное что меня радует в аппарате - его внезапный анонс СЕ видимо научились их делать. Аппарат покупателя найдет, но только при цене в десять штук. Иначе мимо. евпатий, жди анонса кверти-моноблока на андроиде, возможно как замена пешке покатит р1-стайл обещали, вот и посмотрим, как оно выйдет
Аппарат отлично вписывается в линейку М, кстати. И в описании смотрю уже индекс М1 поставили... Этакий м600 нашего времени просто обязан быть с низкой ценой
PunkeRr!!!, ребята, я вас ей богу не пойму, вы у Муртазина учились что ли? С чего такие прогнозы, что аппарат или умрёт или продаваться не будет если его цена не 10т руб? Да с чего вдруг?? Вы в магазины зайдите, много ли там qwerty-моноблоков продаётся? И какова их цена? Есть LG, прияный аппаратик, но он простотелефон на их же платформе. И цена ему 6т руб. За 10т руб можно купить Е63, но она старьё. Е71-72 гораздо дороже. Таких же аппаратов на ВМ я уже сто лет в продаже не видел, не возят, хотя они есть в природе. Т.е выбора по сути нет. А тут что то свеже, да ещё и с весьма не плохим функционалом. Почему ж не взять, если нужен qwerty-моноблок. Тем более я уверен, многие после пешек перешли на Е-нокии только потому, что не было альтернатив от СЕ. Теперь есть.
eвпaтий, при десяти возможны отличные продажи, тут к бабке не ходи. Выше - меньше. Ибо есть е71/72. Большинство выберет их, "потомушта метал и нокио". Надо бить ценой. Прямых конкурентов в стане вм у аппарата просто нет. И в нише вм устройств, он вполне может занять достойное место.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10161912/ - ну не скажи, ведь берут qwerty-обычно те кто знает чего хотят, а не сопливые подростки. Бизнес-пользователи, для которых функционал далеко не последнее дело, и тут преимущества Aspen на лицо. Единственно что, СЕ нужна хорошая реклама этого аппарата, вот и всё.
PunkeRr!!!, а массовый qwerty-моноблок, которым СЕ могли бы свалить всю Е-серию нокии, мог бы быть, если бы СЕ сделали его на плтформе А200/300, подобно LG в той же цене 6т руб. Но это другая история для другой темы
2 фев 2010 в 23:46