Как закончится болтовня со стариком и дворецким, надо сначала снова поговорить с стариком, потом попросить у дворецкого лекарство на первом этаже, отдать его старику, потом говорить с бабкой, бежать за ягодами куда я уже сказал, собрать 3ягоды, отдать их бабке, поговорить с дворецким, он даст топор, потом идти мочить волков, потом подняца на 2этаж, и дальше я еще не прошел.. Не понимаю как здоровье восстановить, дворецкий вроде сказал поесть.. Где поесть, чего поесть... Или он имел ввиду отдохнуть, что то забыл...
Нереально там просто на кладбище!После волков приходишь побитый и там ягоды только на 2 раза и зомби неисчисляемые количества.И главное,после смерти далеко начинаешь игру!Тупизна.Кто проходил?
Я пока била 5 волков и кушала малину то дома дедушко умер, млин, и уже нуна куда то идти, но это таки невозможно, не нося с собой малину в торбе, а возвращатца всё время кушать, то враги самовозрождаютца побитые. Ужос
Прошёл игру.Мда...нет слов.После кладбища бежишь в лабиринт,опять же,жизней нет,но бежишь через волков.В лабиринте 4 минуты походил и конец игры.Но я не понял,там,если идти на юг-особняк есть.Я так в него и не попал,а игру прошёл.Говорит:я пока нехочу туд
4 фев 2010 в 22:01