Akudza:
Amady, И зачем все эти танцы с бубном??! Cleaner уже всё это имеет, и плюс куча других наворотов! Прога бесплатна, всё на русском...… Подробнее
какие танцы, все они работают одинаково, только сбрасывают звонки и этот Cleaner ничем не лучше других, да и переадресация лишней не будет
Amady:
Snurf 27rus, рега бесплатная, есть там только приложения платные и бесплатные… Подробнее
А как удалить мсlеnеr? Он достал уже. Я его Удаляю, а он опять в приложениях. Я даже удалил установочные файлы, папки и архивы. Но он все равно сам по себе появляется в приложениях. мистика какая то! Где эта прога поселилась на телефоне? Как ее достать и удалить?
Snurf 27rus:
А как удалить мсlеnеr? Он достал уже. Я его Удаляю, а он опять в приложениях. Я даже удалил установочные файлы, папки и архивы. Но он все равно сам по себе появляется в приложениях. мистика какая то! Где эта прога посели… Подробнее
Вот этот архив я и скачал раннее. Руссификатор надо подписать. Я не могу подписать. Не могу заказать сертификат для себя. Удаляю через диспeтчер приложений.
Snurf 27rus:
Вот этот архив я и скачал раннее. Руссификатор надо подписать. Я не могу подписать. Не могу заказать сертификат для себя. Удаляю через диспeтчер приложений.… Подробнее
так взломай, физически ни чего не измениться, зато молча сможешь поставить руссик.
Snurf 27rus, Если ещё в силе, то вечером могу скинуть предыдущую версию, со встроенным русским, очень страбильную и весом раза в 2 меньше! Но нужно подписывать или взлом...
12 авг 2012 в 12:33