Исполнители одной песни Есть исполнители, которые написав одну песню вошли в историю, но при этом помимо этой одной песни так ничем больше и не прославились на музыкальном поприще. примеры: Urge Overkill - girl you be a woman, Mr. President - Coco Jambo, Los del Rio - Macarena, Eagles - Hotel California. И многие другие...
пошло онанирование. Я думаю что реальных примеров не так много будет. А хиты есть у многих, так или иначе. Я после 2го и 3го поста (которые в самое яблоко) не согласен со всеми, хотя вобщем и не все слушал досканально.
big_hustler, даже в первом посте стинг указан, а он ну ни как не тянет на звание исполнителя одной песни с этой темой явно что-то не то ибо сабж названию не соответствует больше подходит: вспомните какой-нибудь хит
Таких примеров много.Навскидку: 1. Nymero Uno "Tora,Tora" 2. K.B.Caps "Do you really need me" и из наших дней 3. Modjo "Ledy".... Есть так называемые группы однодневки.Спели песню - и разбежались.
Maksim, Подправили так, что удалили всю суть. Пример как положительный- Sting, так и отрицательный, к примеру упомянутые Ранетки. Вы же из темы сделали полную ерунду. Выражение "Больше можно ничего не писать" означает в данном случае- вошел в историю. Ещё раз напоминаю, как положительный, так и отрицательный пример.
Ребята, а чего это вспоминаются только иностранцы? Классический пример нашего, родного- у Портного всего одна песня "Кто тебя создал такую"... 8-) Или вы слышали больше одной?
Лekтep, Sting здесь каким боком? Если тебе кроме Desert Rose ничего не известно, то это не значит, что его следует приписывать к исполнителям одной песни.
ts 8 фев 2010 в 19:53
Есть исполнители, которые написав одну песню вошли в историю, но при этом помимо этой одной песни так ничем больше и не прославились на музыкальном поприще.
примеры: Urge Overkill - girl you be a woman, Mr. President - Coco Jambo, Los del Rio - Macarena, Eagles - Hotel California. И многие другие...