Sciphone всё о них Китайская компания Bluelans Communications официальный сайт mysciphone.com выпускает множество моделей телефоном начиная от бютжетных i68 и заканчивая мощнейшими смартфонами на Google Android, например как N21 (который кстати купила по ODM компания Rover) смотрим, комментирум, задаем вопросы, я как владелец i68 могу помоч
Вот хочу приобрести сцыфон на подобии айфона. Он вообще как телефон нормальный? Тоесть то, что есть в обычном телефоне присутствует? Ява, мп4, усб, блютус
Мне подарили i68, русский корявый, настройки интернета не могу осилить. Не подскажете где скачать последнюю прошувку на него? Да и вообще какие советы дадите по этому телу, как новечку? Заранее спасибо!
ts 9 фев 2010 в 22:52
Китайская компания Bluelans Communications официальный сайт mysciphone.com выпускает множество моделей телефоном начиная от бютжетных i68 и заканчивая мощнейшими смартфонами на Google Android, например как N21 (который кстати купила по ODM компания Rover) смотрим, комментирум, задаем вопросы, я как владелец i68 могу помоч