У меня 6680, регил через оперу www.fring.com ,пришла ссылка в SMS,перешел по ней и все установил.Понятно что перешел по ссылке с родного браузера. Проверил -тест идет.Скайпа нет.Надо с кем-нибудь поговорить.Хто-нибудь хелп. Да,мне тоже писали что мыло не то. Ввел мыло на GMAIL и все OK
e-van,а где это мыло мне создать?Скажи сайт!Давай помоги заодно и проверим работоспособность приложения у меня тоже 6680!Или в асе состыкуемся!192520053
Для общения через скайп нужен логин и пароль скайп. Его можно получить только регистрируясь с компа с установленным скайп на нем!!!! Внутри сети можно и без регистрации общаться.. Кому чего не ясно можете стучать в асю.
-zid-, можно ли получить два логина на одном компе сразу?Допустим если мой знакомый имеет скайп могу ли я упасть ему на хвост и зарегить скайп и для себя?
e-van, конечно можно.:-) скайп это клиент с принципами аси.:-) отсылка сообщения только между клиентами скайп ааааа главное телефонные звонки.:-) только регистрация возможна с самого клиента на компе.:-)
Походу лафа кончилась. Наверно лимит исчерпал. Звонил бесплатно на мобильные и домашние не только в России но и по миру. А щас только внутри скайпа могу.Надо наверно кредит покупать.Все равно вещь
Внутри Скайпа разговоры бесплатно навсегда. При реге мне дали ? 0.10 ,звонок по России ? 0.039 минута,в Штаты и еще 20 стран раза в два меньше.Можно кинуть на счет ? 10.00 и если не звонить,деньги будут лежать полгода,потом болт.Он-лайн детализация счета,причем видно все вызовы,даже если не дозвонился.Короче ,вещь !!!
1 окт 2006 в 06:11