Mepзaвeц,попробуй без всяких семерок.восьмерок номер написать. На меге,у меня, именно так получилось. Сообщение пришло мгновенно. Теперь бы к компу с инетом добратся,в скайпе зарегится. Программа-работает!
Все сделал прогу установил, в скайпе зарегился но контакты со скайпа не добавляются и позвонить вне скайпа ни куда не могу! Тут ктото писал че звонил куда угодно пока бонусные бабки были, как он это делал и где бонусы взял?
aksin,во-во,ни одной минуты халявной не дали,гады!Сегодня зарегился на скайпе,но пeред этим программу со смарта удалил,думал просто по сохраненной ссылке,потом поставлю-нифига!Номер засвечен,сервер говорит:есть уже такой юзер и смс не высылает! Не удаляйте просто-так!А то прийдется с бубном плясать,чтоб обратно поставить.//Кто знает каким способом можно бабосы туда положить?Желательно со смарта.
aksin, мне при реге дали 10 евроцентов.Звонить мог везде.Контактов из Скайпа эта прога не добавляет. Я каждый раз ввожу по-новой.Жму Dial Skype Out и пишу номер телефона или ник и все.Пополнить счет -большая проблема. Можно только с карты Visa
Господа,не путайте Fring и Skype. Fring это прога для смартов.Она поддерживает Skype и Google Talk. Вы на смарт устанавливаете Fring. Можно болтать с другим смартом где стоит такая же прога. Если у вас есть аккаунт в Skype и Google Talk то можно через Fring это использовать. Внутри Fring"a ,Skype"a и Google Talk"a разговоры бесплатны. Позвонить куда угодно можно ТОЛЬКО если в настройках Fring"a ввели логин и пароль Skype и если есть деньги на счете Skype
Логин и пароль Skype можно получить если скачаете Skype на комп и зарегистрируетесь с компа . Вот тогда и дадут 10 евроцентов . Просьба прочитать всю тему -разжевано очень подробно. На вопросы типа-Как установить Skype на домашний телефон?- отвечать не буду/DiS, щас приглашу
DiS, пригласил. /кто не хочет регить через интернет- может ввести в РОДНОМ браузере ссылку вида www.fring.com/app/M.sis?n=xxxxxxxxxxx&i=79272844250 где вместо xxxxxxxxxxx введите свой номер без плюса. 79272844250 это мой номер. Прога бесплатная и я не получу за вас ничего,так что не надо кричать что ссылка реферальная. Можно вместо моего номера написать номер Dis"а
21 окт 2006 в 21:40